Скумбрия в пергаменте

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Скумбрия запечённая в пергаменте просто обалденно вкусная.

Сочное и нежное мясо, с аппетитным золотистым цветом.

Рецепт очень простой, но надеюсь будет у вас любимым.

Свежую скумбрию почистить. Обязательно удалите чёрную плёнку в брюшке (она придаёт горечь в готовом блюде ).

Посолите сверху и внутри, поперчите, посыпте сушёным базиликом, сбрызгните лимонным соком и растительным маслом.

Закройте и поставьте мариноваться на 2 часа в холодильник.

Разогрейте духовку до 200 гр.

Выложите скумбрию на смазанную растительным маслом, с краю бумагу и заверните. Подогните края и выложите в форму для запекания.

К скумбрии я решила запечь и картофель.

Картофель тщательно вымыть, разрезать пополам, выложить в смазанную форму.

Рыбу и картофель ставим в духовку и запекаем 25 минут.

Подаем с зеленью.

Пикник когда идёт дождь устраиваем дома, приятного аппетита и весёлого настроения!!!

Пошаговые фото рецепта

Скумбрия в пергаменте: шаг 1Скумбрия в пергаменте: шаг 2Скумбрия в пергаменте: шаг 3Скумбрия в пергаменте: шаг 4Скумбрия в пергаменте: шаг 5Скумбрия в пергаменте: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
11.05.2014 13:21
Ответить

  Вкусная скумбрия ! ! !

Татьяна
12.05.2014 06:04
Ответить

Спасибо !

nonna pina
11.05.2014 14:59
Ответить

Возьму на заметку рецептик sad Попробую, надеюсь понравится. Не очень нравится своеобразный вкус скумбрии, но готовлю абсолютно из полезности этой рыбы

Татьяна
12.05.2014 06:03
Ответить

Рыба получается очень вкусная ,сочное филе ,надеюсь понравиться 

Olga
11.05.2014 15:40
Ответить

Хороша рыбка .. 

Татьяна
12.05.2014 06:04
Ответить

Очень 

манюша
11.05.2014 21:43
Ответить

Запечёная скумбрия - что может быть вкусней и полезней?
 

Татьяна
12.05.2014 06:07
Ответить

Мне кажется ,даже вкусней мяса surpriseела и ела бы 

фрау блюм
12.05.2014 14:21
Ответить

Запекала я так скумбрию - могу подтвердить - это очень вкусно!

Татьяна
13.05.2014 08:16
Ответить

Спасибо !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru