Кабачки на шпажках для пикника

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Молодые кабачки помыть и нарезать с кожурой кружочками толщиной не более 1 см, слегка посолить.

В фарш добавить соевый соус, натертый на мелкой терке сыр, яйцо, мелко нарезанную зелень, все хорошо перемешать и дать постоять 10-15 мин.

Нанизать на деревянные шпажки поочередно кружочки кабачка и фарш (примерно по 1 ст. л). Влажными руками подровнять фарш под размер кабачков.

Завернуть каждый шашлычок в фольгу, запекать в духовке при 200 град. до готовности (30-40 мин.)

Для тех, кто любит поострее. Достать из духовки, аккуратно снять фольгу. Снова положить на противень, застеленный бумагой для выпечки, чтобы выделяющийся сок не горел. Смазать для зарумянивания смесью горчицы и растительного масла. Поставить в духовку при 200С. на 5-10мин.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Кабачки на шпажках для пикника: шаг 1Кабачки на шпажках для пикника: шаг 2Кабачки на шпажках для пикника: шаг 3Кабачки на шпажках для пикника: шаг 4Кабачки на шпажках для пикника: шаг 5Кабачки на шпажках для пикника: шаг 6

Дополнительная информация

Хочу поделиться  интересным рецептом, который подходит для пикника. Сочетание мяса и овощей! Что может быть вкуснее!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
11.05.2014 15:02
Ответить

Вкусные шашлычки ... 

манюша
11.05.2014 21:39
Ответить

До пикника далеко, а вот на ужин я бы угостилась!
 

krolya
11.05.2014 23:33
Ответить

ничего насадила

Persona
13.05.2014 13:13
Ответить

Спасибо,девочки за отзывы!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru