Шашлык в итальянском стиле
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе и свинину нарезать тонкими пластинами,отбить. На 4 шашлыка понадобится 12 пластин куриного и филе и столько же пластин мякоти свинины. Помидор нарезать тонкими пластинками толщиной 3 – 4 мм. Приготовить рулетики из двух видов мяса,понадобится 2 отбивные – куриная и свиная. Отбивные посолить,а одну отбивную положить тонкую пластинку помидора,затем положить петрушку или базилик.
Накрыть второй отбивной.
Свернуть в рулет и закрепить деревянной шпажкой. Шпажки предварительно смочить в воде.
На каждую шпажку прикрепить по 3 рулетика из двух видов мяса с помидором и зеленью.
Противень смазать оливковым маслом,выложить заготовки шашлыков,накрыть фольгой и запекать при температуре 170 – 180 градусов 30 – 35 минут (в зависимости от духовки).
Дополнительная информация
Шашлыки подавать на листьях салата.Такие необычные и вкусные шашлыки можно взять с собой на пикник.
Приятного аппетита! Хорошего отдыха!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



Вкусно получилось!!!
Светочка! отменное угощение на пикнике! Прелесть, какие вкусные шашлычки должно быть получились. Быстро, вкусно, оригинально!
Фотографии чудесные .. Шашлычки аппетитные ..
Славный шашлычок!!!
Всем большое спасибо за комментарии!
Очень аппетитные шашлычки!
Вкусный шашлык ! ! !