Куриные фрикадельки-гриль на бамбуковых шампурах

Фото к рецепту: Куриные фрикадельки-гриль на бамбуковых шампурах

Ингредиенты

  • куриный фарш - 150 г
  • крахмал кукурузный - 1 ч.л.
  • мука - 1 ч.л.
  • соль - 1/4 ч.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • корень имбиря
  • вок соус терияке

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Бамбуковые шпажки замочить в холодной воде.

В фарш добавить все ингредиенты, кроме имбиря, и тщательно перемешать. В небольшой кастрюльке воду довести до кипения, добавить немного тертого имбиря. С помощью двух ложек сформировать фрикадельки(одной ложкой взять фарш, другой снять) и опустить их в кипящую воду - варить до изменения цвета или всплытия. Фрикадельки достать, надеть их на шпажки по 4шт.

Сковороду гриль разогреть, выложить шпажки с фрикадельками и обжарить в течение 2-3минут, переворачивая и обмазывая соусом терияке. Готовые шашлычки выложить на блюдо и сразу подать на стол. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриные фрикадельки-гриль на бамбуковых шампурах: фото шаг 1
Куриные фрикадельки-гриль на бамбуковых шампурах: фото шаг 2
Куриные фрикадельки-гриль на бамбуковых шампурах: фото шаг 3
Куриные фрикадельки-гриль на бамбуковых шампурах: фото шаг 4
Куриные фрикадельки-гриль на бамбуковых шампурах: фото шаг 5

5.04.3688879454113941.04
кухарочка

Кухня: Японская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Суши – это просто!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Olga
10.05.2014 00:40

Хороши ... 

кухарочка

Спасибо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты