Куриные фрикадельки-гриль на бамбуковых шампурах

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Бамбуковые шпажки замочить в холодной воде.

В фарш добавить все ингредиенты, кроме имбиря, и тщательно перемешать. В небольшой кастрюльке воду довести до кипения, добавить немного тертого имбиря. С помощью двух ложек сформировать фрикадельки(одной ложкой взять фарш, другой снять) и опустить их в кипящую воду - варить до изменения цвета или всплытия. Фрикадельки достать, надеть их на шпажки по 4шт.

Сковороду гриль разогреть, выложить шпажки с фрикадельками и обжарить в течение 2-3минут, переворачивая и обмазывая соусом терияке. Готовые шашлычки выложить на блюдо и сразу подать на стол. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриные фрикадельки-гриль на бамбуковых шампурах: шаг 1Куриные фрикадельки-гриль на бамбуковых шампурах: шаг 2Куриные фрикадельки-гриль на бамбуковых шампурах: шаг 3Куриные фрикадельки-гриль на бамбуковых шампурах: шаг 4Куриные фрикадельки-гриль на бамбуковых шампурах: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
10.05.2014 00:40
Ответить

Хороши ... 

кухарочка
10.05.2014 09:19
Ответить

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru