Баранина- гриль в пряном йогуте
Ингредиенты
- 1 кг. баранины
- 0,5 л натурального йогурта
- 2 чл молотого кориандра
- 1 ч.л. молотой корицы
- 0,5 чл молотого имбиря
- 1 ст л соли
Пошаговый рецепт приготовления
Для маринада смешать йогурт, соль, корицу, имбирь и кардамон.
Баранину нарезать на порционные куски и поместить в маринад.
Оставить на несколько часов (я оставила на ночь).
Жарить мясо на углях до готовности, поливая маринадом.
Подавать с вашим любимым гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Прекрасно промариновалось мясо - сочное, нежное. Пряности удачно дополняют спецефический вкус баранины!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
Танюша .. Обожаю баранину ...
Попробую с таким маринадом ...
Фотографии аппетитные ... 
Спасибо, Оль!
Мы тоже очень ее любим! Я чаще всего делала - йогурт, чеснок, мята - вкусно! Но захотелось разнообразия - удачно!!!!
нежнейшее мясо получается!

Танюш, всё соблазняешь?
Завидую! Ты уже на природу выбралась
Вкусная баранина, мы её любим
.. и вилочка с ножечком такая имеется, они очень эффектно смотрятся на фото! 
Обожаю соусы на основе йогурта! Баранина создана для них.
Вкусное мяско!!!