Салат из утиной грудки для виктории сергеевны (к/ф кухня)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Утиную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем. На коже сделать надрезы,посолить и поперчить. Обжарить на сильно разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета.

2. Смешать все для соуса.

3. Фольгу свернуть в два слоя, налить сверху 4 ч.л. соуса, затем положить обжаренную грудку и залить оставшимся соусом. Завернуть в виде лодочки грудку, и отправить в заранее разогретую духовку до 190 градусов на 10-15 минут.

4. Грудку порезать под углом 45 градусов, уложить на листья салата, полить сверху соусом в котором она тушилась.

5. У меня были красные апельсины. Апельсин очистить от кожуры и белой пленки, дольки выложить рядом с грудкой. И можно подавать. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат из утиной грудки для виктории сергеевны (к/ф кухня): шаг 1Салат из утиной грудки для виктории сергеевны (к/ф кухня): шаг 2Салат из утиной грудки для виктории сергеевны (к/ф кухня): шаг 3Салат из утиной грудки для виктории сергеевны (к/ф кухня): шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
06.05.2014 07:33
Ответить

  Вкусный салат ! ! !

Ксюшенция
06.05.2014 11:21
Ответить

Спасибо Вам, Андрей!sad

Татьяна М.
06.05.2014 09:41
Ответить

Люблю уточку !!!

Ксюшенция
06.05.2014 11:21
Ответить

И я ее очень люблю.sad

Tamara Shepeleva
06.05.2014 11:34
Ответить

Аппетитная тарелочка!

Ксюшенция
06.05.2014 12:23
Ответить

Спасибо Тамара!

antea
06.05.2014 12:00
Ответить

Отличный рецепт! Давно не готовила уточку, пора заняться ею.

Ксюшенция
06.05.2014 14:31
Ответить

Спасибо большое!

byrenka
06.05.2014 19:01
Ответить

Изысканный салатик!! Думаю Виктории понравится!!!

Ксюшенция
07.05.2014 12:59
Ответить

Спасибо Татьяна!sad

krolya
06.05.2014 20:15
Ответить

и я думаю, Виктории Сергеевне очень понравится

Ксюшенция
07.05.2014 12:28
Ответить

Спасибо Зоенька!sad

Olga
08.05.2014 00:48
Ответить

Мне понравился салат .. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели