Рисовый салат с мидиями и перепелиными яицами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить до готовности. Охладить.
Яица отварить вкрутую. Охладить. Очистить и разрезать пополам.
Слить рассол с мидий и добавить их в рис.
Черри вымыть, обсушить и разрезать пополам.
Добавить черри и яйца к рису с мидиями.
Смешать уксус с оливковым маслом, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Заправить салат.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Купила консервированные мидии, но есть их голяком оказалось невкусно. Были пристроены в салат. Получился необременительный для желудка, сытный и вкусный салатик. Угощайтесь!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Маша, салатик выглядит очень аппетитно! Жаль, я никак не отважусь попробовать этих"морских гадов, ну не тянет меня к ним, хоть это сейчас модно.
У меня тоже с ними любовь не с первого взгляда
у меня с ними не то, что нет любви, вообще никаких чувств, т.к. не пробовала я их
Так пробуй, Зайка!
Я обожаю мидий .. Маша , хорош салат !!
Спасибо. Оля!
Вкусный салат!!!