Шоколадный рисовый пудинг
Ингредиенты
- 5 ст л горячего шоколада
- 50 гр. коричневого сахара демерара от «мистраль»
- 500 мл. молока
- 1 пакетик ванильного сахара
- 100 гр. риса «арборио» от «мистраль»
- для подачи:
- взбитые сливки, дольки апельсина
Пошаговый рецепт приготовления
Духовку разогреть до 160 градусов.
Смешать все ингредиенты, заполнить получившейся массой формы для запекания.
Накрыть фольгой и запекать 40 мин, затем фольгу снять и печь еще 20-30 мин.
Остудить, по желанию украсить взбитыми сливками.
Подавать с дольками апельсина.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Прекрасный десерт для будней - реально время затраченое на готовку - 5 минут!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкуснотища!
Как вкусно!
Шикарно
вкуснятина-то какая!!!
Отличный десерт!
быстро и вкууусно, что может быть лучше
Танюша .. Чудесный пудинг ..