Шоколадный киш с рисовым пудингом и сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб натереть на крупной терке.

Шоколад( 50г) разломать на кусочки и растопить в микроволновке.

К натертому хлебу добавить нарезанное кубиками холодное сливочное масло, растопленный шоколад, яйцо, молотый чили.Перемешать до однородного состояния.

Полученное тесто положить в холодильник на 20 минут.

Рисовые хлопья залить молоком и поставить в микроволновую печь на 3 минуты.

Сыр натереть на мелкой терке.

К отваренным рисовым хлопьям добавить натертый сыр, сливки, перемешать до однородной консистенции.

Охлажденное шоколадное тесто выложить в смазанные маслом формочки для кексов, распределить тесто по бокам и дну формочек( как корзиночки).

Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 20 минут.

Вынуть корзиночки из формы, выложить рисовый пудинг сверху.

Охладить, оставшийся шоколад натереть на терке и посыпать поверх рисового пудинга.

Пошаговые фото рецепта

Шоколадный киш с рисовым пудингом и сыром: шаг 1Шоколадный киш с рисовым пудингом и сыром: шаг 2Шоколадный киш с рисовым пудингом и сыром: шаг 3Шоколадный киш с рисовым пудингом и сыром: шаг 4Шоколадный киш с рисовым пудингом и сыром: шаг 5Шоколадный киш с рисовым пудингом и сыром: шаг 6Шоколадный киш с рисовым пудингом и сыром: шаг 7Шоколадный киш с рисовым пудингом и сыром: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
30.10.2014 20:36
Ответить

Вкусно и красиво!

Алевтина
31.10.2014 07:38
Ответить

Спасибо!

byrenka
30.10.2014 21:06
Ответить

Вкусно и сытно очень!!!

Алевтина
31.10.2014 07:38
Ответить

спасибо!

olga
30.10.2014 23:39
Ответить

Вкуснооооо!!!!

Алевтина
31.10.2014 07:39
Ответить

Спасибо!

krolya
31.10.2014 00:19
Ответить

krisenok
06.11.2014 16:25
Ответить

Какой интересный рецепт!

Алевтина
06.11.2014 17:30
Ответить

Благодарю!sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели