"мясные саше"
Ингредиенты
- вырезка свиная - 0,5 кг
- картофель средний — 4-5 шт
- лук — 1 шт
- грибы свежие или замороженные — 300 г
- майонез (сметана) — 1 ст.л.
- кетчуп — 4 ст.л.
- горчица — 1 ст.л
- вода — 0, 5 ст
- соль и перец
- веточки розмарина
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель отварить в подсоленной воде, воду слить и потолочь. Грибы с луком мелко порезать и обжарить, посолить, поперчить. Мясо слегка приморозить в морозилке и тонко порезать как на отбивные. Хорошо отбить, посолить и поперчить. Из картофельного пюре сформировать лепешечки и в середину каждой положить начинку из грибов. Cкатать в шарик. Завернуть шарик в отбивную, чтобы не было просветов. Плотной ниткой перевязать крест на крест. Выложить на противень или в посуду для запекания. Приготовить соус: для этого смешать кетчуп с горчицей и майонезом (сметаной). Полить мясные кулечки полученным соусом и разложить веточки розмарина. Поставить в разогретую до 180°C градусов духовку и запекать до готовности мяса. Выложить на тарелку и украсить.
Дополнительная информация
Для Дмитрия Нагиева)
Красиво - но нужны пошаговые фото...
Спасибо, Танечка! Пошаговые фото есть на моем сайте
Леночка, здравствуйте! Очень рада Вас видеть на этом сайте!!!! Я хорошо знакома с Вашими рецептами, можно сказать, что я ваша поклонница.
Здравствуйте! Ой, как приятно
Очень аппетитно!
спасибо большое!!
спасибочки!!
спасибочки!!
Очень аппетитно и красиво! Несомнено вкусно! Интересно побывать на Вашем сайте, если не секрет.
Лена, отличные штучки! Очень аппетитно выглядят! Частенько бываю на вашем сайте.
Спасибо большое, Олечка! Очень рада
Спасибо за ответ и наводку на сайт. Обязательно "прийду в гости"!
Симатишные
Спасибо, Олечка
Лена,очень аппетитно!И очень вкусно,я готовила эту вкусняшку по твоему рецепту в Арт кухне,так что тебе мой голос!
Спасибо, Лидочка!