Жареные крылышки с картошкой и помидорами черри.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

см. пошаговые

Пошаговые фото рецепта

Жареные крылышки с картошкой и помидорами черри.: шаг 1
1. Помыть молодой картофель. Отправить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, варить до готовности.
Жареные крылышки с картошкой и помидорами черри.: шаг 2
2. Крылышки обмыть, обсушить натереть ореховой солью, или просто солью с перцем
Жареные крылышки с картошкой и помидорами черри.: шаг 3
3. В сковороде разогреть масло, обжарить крылышки
Жареные крылышки с картошкой и помидорами черри.: шаг 4
4. Помыть зелень, обсушить, мелко порезать .
Жареные крылышки с картошкой и помидорами черри.: шаг 5
5. В баночку поместить мелко нарезанные базилик, розмарин добавить немного соли и хорошо потрясти, затем добавить перчик, оливковое масло лимонный сок. И снова долго потрясти
Жареные крылышки с картошкой и помидорами черри.: шаг 6
6. Помидорки черри залить кипящей водой, поддержать 1 минуту, снять с них кожицу
Жареные крылышки с картошкой и помидорами черри.: шаг 7
7. С картофеля слить воду, и выложить на доску, и пока он горячий быстро раздавить пальцем, но что бы он как бы треснул, но не развалился.
Жареные крылышки с картошкой и помидорами черри.: шаг 8
8. Затем выкладываем картофель, помидорки и крылышки на противень, полить соусом и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 20-30 минут
Жареные крылышки с картошкой и помидорами черри.: шаг 9
9. Выложить на керамическое блюдо и быстренько зовем всех к столу
Жареные крылышки с картошкой и помидорами черри.: шаг 10
10. Рецепт Джейми Оливера, но немного с моими изменениями, цыпленка у меня не было, зато были крылышки, и немного поменяла травку, вместо майрана с орегано я взяла базилик с розмарином. Но это нисколько не помешало наслаждаться этим блюдом
Жареные крылышки с картошкой и помидорами черри.: шаг 11
11. Угощайтесь, я надеюсь, что Вам понравиться. И не забудьте налить по стаканчику домашнего красного вина. И будем Вам итальянское счастье. Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Этот рецепт выставляла sweta1, Светик, к сожалению не нашла твой рецепт, только поэтому не выставила вариантом. 

Просто потрясающий рецепт..меня подкупил своей простотой, но невероятным вкусом. Запах просто сумасшедший,  вкус что то божественное надеюсь, что Вам понравиться

.

 

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ella_b
24.04.2014 15:30
Ответить

Крылышки-моя слабость! А в таком ароматном исполнении,так вообще!

larochka
24.04.2014 15:33
Ответить

Эллочка, спасибо, очень рада тебя видить , я так уже соскучилась, к сожелению сейчас  редко захожу на сайт. 

ella_b
24.04.2014 15:41
Ответить

И я нечасто.... И я тебе рада!

larochka
24.04.2014 15:48
Ответить

krolya
24.04.2014 15:33
Ответить

какое блюдо аппетитное

larochka
24.04.2014 15:38
Ответить

Зоенька, спасибо милая. angry

ogiway
24.04.2014 15:25
Ответить

laughИтальянское счастье, говоришь? Типа-феличта итальяно??? НАливай!blush А то сто лет тебя не видела!!!!!!!

Крылышки отличные-ароматные и румяные!!!!!!

larochka
25.04.2014 11:16
Ответить

Налила За встречу через сто лет!!!

zhena
24.04.2014 15:54
Ответить

Обязательно попробую так сделать! Вкуснотища!

larochka
25.04.2014 11:16
Ответить

Спасибо 

mellorn
24.04.2014 16:16
Ответить

Картошечка, крылышки, помидорки - как вкусно!

larochka
25.04.2014 11:19
Ответить

Ольчик
24.04.2014 16:31
Ответить

Какие румяные крылышки!!!
 

larochka
25.04.2014 10:49
Ответить

Олечка, а картошечка, какая ароматная!!! Супер!!

avani
24.04.2014 17:21
Ответить

larochka
25.04.2014 11:18
Ответить

byrenka
24.04.2014 17:36
Ответить

МММММ,,,, Невероятно аппетитно!!!!!!

larochka
25.04.2014 10:50
Ответить

Спасибо!! 

chudo
24.04.2014 17:34
Ответить

галочку на конкурс обязательно!!!!

larochka
25.04.2014 11:21
Ответить

Танечка, спасибо! Очень рада  что ты зашла . broken heart

sweta1
24.04.2014 19:36
Ответить

Ларочка,это действительно очень вкусное блюдо!!!!С молодой картошкой,с "раздетыми до гола" черри-чудесно!СМАЧНО!заходи сюда,солнышко!

larochka
25.04.2014 11:22
Ответить

Светленькая, спасибо за добрые слова, вот как могу так сразу к Вам. Здесь так душевненько!!!Спасибо, что не забываете. 

Olga
24.04.2014 20:55
Ответить

Ларочка .. Осталось дождаться молодой картошечки .. И насладиться .. 

larochka
25.04.2014 11:24
Ответить

Олечка, у нас уже давно есть молодая картошка, правда китайская, но на удивление довольно рассыпчитая. и вкусная.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели