Творожные медальоны с апельсиновым соком
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В творог добавить яйцо,сметану( если творог слишком сухой количество сметаны можно увеличить), тростниковый и ванильный сахар, щепотку соли, свежи выжатый апельсиновый сок и муку. вмешивайте тесто так чтобы оно не прилипало к рукам. Разделите полученное тесто на две равные части из каждой части сформируйте колбаску диаметром 4-5 см и нарежьте на порционные кусочки толщиной в 1см. Выкладывайте медальоны на раскаленную сковороду с маслом и обжаривайте примерно по 1 минуте с каждой стороны. Выложите на сервировочную тарелочку по 6 медальонов можно оформить долькой апельсина, подавать рекомендую с медом! приятного аппетита!
СимпатиШные ..
Питательный завтрак!