Говядина с айвой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину обмыть, обсушить, разрезать на средней величины кусочки и обжарить в сковороде с высокими бортами.
Затем заливаем водой (или есть, то бульоном), так чтоб мясо покрылось жидкостью и тушим на медленном огне почти до готовности (около часа).
Посолить, поперчить.
В это время поджарить отдельно лук до готовности.
Очистить от кожицы и освободить от семечек айву. Нарезать её дольками. Отправить в сковороду с мясом лук и айву и тушить дальше до мягкости.
Подавать на большом блюде с рисом или домашней отваренной лапшой.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного Вам!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
аглая
Ответить30.10.2007 14:40
Это очень вкусно, я недавно делала, супер!
chudo
Ответить30.10.2007 15:00
Я часто делаю-обожаю!
мэллав
Ответить30.10.2007 15:09
Здорово! 5! А то все мармелад,да пастила.Ай,да айва!
maresya
Ответить30.10.2007 15:31
А я как раз сегодня шла из метро, а там бабулька айву продавала, думала купить и не стала. А тут рецептик классный появился, пойду в обед, куплю. Спасибо.5
elitna
Ответить30.10.2007 15:36
отл.!!!
vanda18
Ответить30.10.2007 16:06
Ням-ням!!!Кстати,Мари,я сегодня сделала Ваши перцы,у меня получилось четыре 800гр. банки.
Спасибо за рецепт!!!!
марусёк
Ответить30.10.2007 16:34
спасибо за оценки!
Vanda, за перцы особое мерси! 

ksyusha
Ответить30.10.2007 18:52
мясо с айвой - очень хорошее сочетание!
alice_catty
Ответить01.11.2007 17:29
супер!
натаха
Ответить28.10.2008 16:17
Обожаю! Айва с мясом - обалденное сочетание!
olaswan
Ответить28.10.2008 23:35
Маруся,я такое замечательное блюдо когда-то пропустила.Спасибо Натахе за вариант!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Всегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаИ сладко, и кисло: яблоко в салатах и не толькоРыбка моя: готовим форель на сковородеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты