Фото к рецепту: Говядина с айвой

Домашняя

Не определен

17463

11

33

30 октября 2007, 14:35

Ингредиенты

  • 400 гр. мякоти говядины (филейная часть)
  • 400 гр. айвы
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. масла растительного
  • соль
  • перец
  • зелень (укроп или пертушка)

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину обмыть, обсушить, разрезать на средней величины кусочки и обжарить в сковороде с высокими бортами.

Затем заливаем водой (или есть, то бульоном), так чтоб мясо покрылось жидкостью и тушим на медленном огне почти до готовности (около часа).

Посолить, поперчить.

В это время поджарить отдельно лук до готовности.

Очистить от кожицы и освободить от семечек айву. Нарезать её дольками. Отправить в сковороду с мясом лук и айву и тушить дальше до мягкости.

Подавать на большом блюде с рисом или домашней отваренной лапшой.

При подаче посыпать зеленью.

Приятного Вам!

Пошаговые фото рецепта

Говядина с айвой: фото шаг 1Говядина с айвой: фото шаг 2Говядина с айвой: фото шаг 3Говядина с айвой: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

аглая
30.10.2007 14:40
Ответить
Это очень вкусно, я недавно делала, супер!
chudo
30.10.2007 15:00
Ответить
Я часто делаю-обожаю!
мэллав
30.10.2007 15:09
Ответить
Здорово! 5! А то все мармелад,да пастила.Ай,да айва!
maresya
30.10.2007 15:31
Ответить
А я как раз сегодня шла из метро, а там бабулька айву продавала, думала купить и не стала. А тут рецептик классный появился, пойду в обед, куплю. Спасибо.5
elitna
30.10.2007 15:36
Ответить
отл.!!!
vanda18
30.10.2007 16:06
Ответить
Ням-ням!!!Кстати,Мари,я сегодня сделала Ваши перцы,у меня получилось четыре 800гр. банки. Спасибо за рецепт!!!!
марусёк
30.10.2007 16:34
Ответить
спасибо за оценки! Vanda, за перцы особое мерси! :)
ksyusha
30.10.2007 18:52
Ответить
мясо с айвой - очень хорошее сочетание!
alice_catty
01.11.2007 17:29
Ответить
супер!
натаха
28.10.2008 16:17
Ответить
Обожаю! Айва с мясом - обалденное сочетание!
olaswan
28.10.2008 23:35
Ответить
Маруся,я такое замечательное блюдо когда-то пропустила.Спасибо Натахе за вариант!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели