Говядина с айвой

Фото к рецепту: Говядина с айвой

Ингредиенты

  • 400 гр. мякоти говядины (филейная часть)
  • 400 гр. айвы
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. масла растительного
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень (укроп или пертушка)

Способ приготовления

Говядину обмыть, обсушить, разрезать на средней величины кусочки и обжарить в сковороде с высокими бортами.

Затем заливаем водой (или есть, то бульоном), так чтоб мясо покрылось жидкостью и тушим на медленном огне почти до готовности (около часа).

Посолить, поперчить.

В это время поджарить отдельно лук до готовности.

Очистить от кожицы и освободить от семечек айву. Нарезать её дольками. Отправить в сковороду с мясом лук и айву и тушить дальше до мягкости.

Подавать на большом блюде с рисом или домашней отваренной лапшой.

При подаче посыпать зеленью.

Приятного Вам!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Говядина с айвой
Фото приготовления рецепта: Говядина с айвой
Фото приготовления рецепта: Говядина с айвой
Фото приготовления рецепта: Говядина с айвой

5.04.5768320995793771.032
марусёк

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
аглая

Это очень вкусно, я недавно делала, супер!

chudo
30.10.2007 15:00

Я часто делаю-обожаю!

мэллав

Здорово! 5! А то все мармелад,да пастила.Ай,да айва!

maresya
30.10.2007 15:31

А я как раз сегодня шла из метро, а там бабулька айву продавала, думала купить и не стала. А тут рецептик классный появился, пойду в обед, куплю. Спасибо.5

elitna
30.10.2007 15:36

отл.!!!

vanda18
30.10.2007 16:06

Ням-ням!!!Кстати,Мари,я сегодня сделала Ваши перцы,у меня получилось четыре 800гр. банки. Спасибо за рецепт!!!!

марусёк

спасибо за оценки! Vanda, за перцы особое мерси! :)

ksyusha
30.10.2007 18:52

мясо с айвой - очень хорошее сочетание!

alice_catty

супер!

натаха

Обожаю! Айва с мясом - обалденное сочетание!

olaswan
28.10.2008 23:35

Маруся,я такое замечательное блюдо когда-то пропустила.Спасибо Натахе за вариант!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...