Ингредиенты

  • филе индейки 1 кг.!
  • соль 1 ст.л. !
  • сахар коричневый 1 ч.л. !
  • чёрный перец горошек 1 ч.л. !
  • семена горчицы 1 ч.л. !
  • ягоды можжевельника 1 ч.л. !
  • гвоздика 3 шт. !
  • лавровый лист 2 шт. !
  • перец красный сухой 2 шт. !
  • пиво светлое 700 мл.!
  • аджика настоящая 4 ст.л. !
  • чеснок 4 зубка!
  • полоски бекона 50 гр. !

Пошаговый рецепт приготовления

Берём ружьё, садимся в джип и едем в горы на охоту, выбираем самую крупную индейку и стреляем!

Сразу-же индейку чистим, потрошим и разделываем на запчасти, берём грудинку!

Ставим на огонь 500мл. воды, добавляем чёрный перец горошек, семена горчицы, ягоды можжевельника, гвоздику, лавровый лист и красный перец!

Доводим до кипения и снимаем с огня, даём полностью остыть!

Смешиваем с холодным пивом, солью и сахаром, размешиваем до полного растворения соли с сахаром!

Опускаем филе индейки в холодный маринад и ставим в холодильник на 24 - 48 часов!

После, сливаем маринад, промываем от семян и промакиваем филе бумажными полотенцами!

Натираем филе настоящей аджикой, раскладываем тонко порезанный чеснок и кусочки бекона!

Плотно сворачиваем филе индейки и одеваем сетку для мяса, даём полежать при комнатной температуре 30 минут!

Готовим индейку не под прямым обжариванием, жар от углей должен быть не большим и с двух сторон гриля!

Кладём филе индейки на решётку гриля и готовим где-то 1.20 - 1.30, переодически переворачивая и меняя местами!

Или готовим пока температура внутри индейки не подымется до 75ти градусов!

Снимаем филе с гриля и даём минут 10 - 15 полежать, только после этого режем на куски!

Всё! Подаём на стол и приятного вам аппетита ! ! !

Пошаговые фото рецепта

" сезон охоты ": фото шаг 1" сезон охоты ": фото шаг 2" сезон охоты ": фото шаг 3" сезон охоты ": фото шаг 4" сезон охоты ": фото шаг 5" сезон охоты ": фото шаг 6" сезон охоты ": фото шаг 7" сезон охоты ": фото шаг 8" сезон охоты ": фото шаг 9

Дополнительная информация

Урааа, 700ый !!!  Юбилейный !!!  

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
16.04.2014 08:42
Ответить

С горами и дикими индейками у нас в Подмосковье напряженка! А соседи боюсь не оценят охоту на домашнюю птицу!laugh В остально шикарный рецепт - прийдется повторить с покупной птичкой!!!

Поздравляю с юбилейным рецептом!!!!

andreytsibulski
16.04.2014 08:45
Ответить

Спасибки ! ! !    

Ольчик
16.04.2014 08:49
Ответить

шикарное мясо! Поздравляю с юбилейным рецептом!!!
 

dobry_doktor
16.04.2014 08:53
Ответить

О, Андрей, какая чудесная птичка!!! С удовольствием угостилась бы!!! Поздравляю с юбилейным, очень-очень достойным рецептом!

ната777
16.04.2014 09:08
Ответить

Поздравляю!  Очень вкусные у тебя рецепты. А птичку жалко...

Света C.
16.04.2014 09:17
Ответить

Как вкуснооо!Поздравляю с юбилейным рецептом!

Татьяна М.
16.04.2014 09:41
Ответить

Вкусно !!!

ogiway
16.04.2014 09:49
Ответить

Поздравляю! Достойный такой цифры рецепт!

И ваще...рыба ловится в красивом синем океане ,в зеленых живописных горах водятся индейки, во дворе растут ананасы...Это рай-никак не иначе!!!

Tamara Shepeleva
16.04.2014 10:05
Ответить

Ачуметьindecision Шикарнейший рецепт! Андрей, поздравляю с Юбилейным! Так держать!

zhena
16.04.2014 10:11
Ответить

СУПЕР!

krolya
16.04.2014 10:39
Ответить

суперический 700-й, свеженькая индейка просто чудо

andreytsibulski
16.04.2014 10:24
Ответить

 Спасибо дорогие ! ! !

Lgrant (Лена)
16.04.2014 12:25
Ответить

Свежепойманная -класс, раньше бабушка разводила индеек.

Лена72
16.04.2014 14:41
Ответить

Берём ружьё, садимся в джип, класс, нету ни ружья ни джипаblush, но за такой птичкой я бы бегала на своих двоих и голыми руками поймала бы))))))С юбилейным рецептом, Андрей!!!

Olga
16.04.2014 17:44
Ответить

Рецепт .. Повторить не повторю .. Хоть полюбуюсь 

 


 

sweta1
16.04.2014 17:54
Ответить

УРА!700,всего 700,но каких!в них столько   (жизниblush,столько ласки..blush)мяса,столько рыбы!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ;АНДРЕЙ!Ждём 1700-ый .......УРА!

sentyabr
16.04.2014 18:07
Ответить

Птичку жалко...angel, а мяса хотца.... Тем более такого сочного и румяного! С ЮБИЛЕЕМ!!!
 

svetkins999
18.04.2014 23:26
Ответить

Вкуснота!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели