Омлет с гренками и сыром (фм)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Белый хлеб обжарить в масле, снять со сковороды.
Яйца взбить со сливками, солью и перцем, вылить на ту же горячую сковороду (я готовила 2 порции отдельно), выложить сверху гренки.
***Держать ручку сковороды в левой руке и наклонять ее в разные стороны, в то же время правой рукой с вилкой заворачивать свертывающийся у краев омлет к середине, давая возможность несвернувшейся яичной массе подтекать к краям. Важно все это делать быстро, чтобы яичная масса находилась все время в движении. Когда края омлета свернутся, но будут еще влажными, а посередине омлет будет еще полужидким, поднять один край омлета, сложить его вдвое и сдвинуть на подогретую тарелку.*
Готовый омлет посыпать сыром и подавать.
Дополнительная информация
На 1 фото, где рецепт, написано "жарить, как это указано в рецепте 292" - я переписала этот пункт под звездочками
МАшунь, ну ты поняла, да
забирай, пока никого нет
А для меня что-нибудь ещё осталось? Вкусно!
Всем хватит
Очень вкусный омлетик, сделаю мужу, он у меня любитель!!!!
Спасибо и на здоровье!
Bкусный омлет!
Машенька, отличный рецепт!
Спасибо
ЗАмечательно! С греночками, нежный и румяный!!!!!!!
Какой замечательный омлет!
Спасибо!
Блюда из яиц - моя вечная любовь! А гренки в яйце и подавно
Отличный омлет
Прекрасный завтрак!!!!!
Прекрасный рецепт омлета .. Вкусно ..