Черносливовый кисель с лимоном и арахисом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чернослив промыть, нарезать кусочками, залить водой, добавить сахар и варить после закипания - 10 минут;

Крахмал развести в 1ч.л. воды;

Тонкой струйкой влить крахмал при помешивании, добавить ломтик лимона и варить еще 5 минут - помешивая;

Процедить готовый кисель через марлю в стакан, украсить долькой лимона, посыпать арахисом молотым;

Вкуснее пить слегка остывшим, но и холодный кисель тоже вкусный!

Пошаговые фото рецепта

Черносливовый кисель с лимоном и арахисом: шаг 1Черносливовый кисель с лимоном и арахисом: шаг 2Черносливовый кисель с лимоном и арахисом: шаг 3Черносливовый кисель с лимоном и арахисом: шаг 4Черносливовый кисель с лимоном и арахисом: шаг 5

Дополнительная информация

Очень вкусный, ароматный и полезный кисель !!!

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

avani
07.04.2014 21:47
Ответить

Tamara Shepeleva
08.04.2014 00:06
Ответить

Вкусненько!smiley

andreytsibulski
08.04.2014 00:40
Ответить

  Классный кисель, любовь из детства !!!

mama tasi
08.04.2014 10:49
Ответить

Ой, Андрей, прям моими словами говоришь! :)

mama tasi
08.04.2014 10:47
Ответить

Вот и я с детства люблю кисели, но с черносливом не пробовала

Olga
08.04.2014 11:54
Ответить

А я как-то кисели не очень люблю .. Но этот очень аппетитный !! 

Татьяна М.
08.04.2014 13:44
Ответить

Спасибо вам всем !!!

byrenka
09.04.2014 18:46
Ответить

Очень интересный рецепт!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru