Фасолевое брауни

Фото к рецепту: Фасолевое брауни

Американская

60 мин.

Простой

9456

14

17

07 апреля 2014, 00:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление этого необычного брауни начните с фасоли. Замочите ее на 3-4 часа и отварите до полной готовности. Остудите.

Остывшую фасоль пропустите через мясорубку и потом доведите до однородного пюре в блендере или протрите через сито.

Пюре из фасоли готово, готовим тесто.

Шоколад растопите на водяной бане и положите в него коричневый сахар.

Яйца взбейте с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавьте фасоль, кофе и коньяк, продолжайте взбивать.

Продолжая взбивать на средних оборотах,в фасолевую основу добавьте растопленный шоколад. Перемешайте и выложите шоколадную массу в форму, застелив ее бумагой для выпечки.

Сверху посыпьте дробленными орехами и отправьте в предварительно нагретую до 180гр духовку.

Выпекайте брауни 15-20 минут. Старайтесь не передержать в духовке. У вас он должен получиться не слишком сухим, слегка влажный, но не мокрый. Определяйте степень готовности деревянной шпажкой.

Брауни получился очень вкусный, не сухой, одним словом шокобомба! К брауни можно приготовить малиновый соус и мороженое. Рекомендую попробовать, этот вкусный десерт.

Пошаговые фото рецепта

Фасолевое брауни : шаг 1Фасолевое брауни : шаг 2Фасолевое брауни : шаг 3Фасолевое брауни : шаг 4Фасолевое брауни : шаг 5Фасолевое брауни : шаг 6Фасолевое брауни : шаг 7Фасолевое брауни : шаг 8Фасолевое брауни : шаг 9

Дополнительная информация

Не уверна, что смогу и далее готовить десерты с использованием продукции Haas, т.к. в продаже я нашла очень ограниченное количество и скудный ассортимент. Кисель в количестве 3 пачек, больше не было, разрыхлитель и ванильный заварной крем. Да, еще случайно в сегодня нашла сахарную пудру. Даже в тех магазинах, на которые указывает производитель и обещает возможность приобрести товар, к сожалению практически нет ничего. Пользуется спросом, однако!
 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
07.04.2014 05:24
Ответить

Ирин, вкусный у тебя десерт ! ! !

Olga
07.04.2014 08:55
Ответить

Ира .. Интересный , однако , рецепт !!! 

Svettt
07.04.2014 09:17
Ответить

И не подумаешь, что из фасоли. Какой классный десерт!

Tamara Shepeleva
07.04.2014 09:58
Ответить

Очень интересное брауни

natasha76-07
07.04.2014 10:00
Ответить

Вкусненько!
 

krisenok
07.04.2014 12:33
Ответить

Ирина, какой красивый разрез получился! Манящий!

ogiway
07.04.2014 13:44
Ответить

laughЗнаю-знаю-вкусно! Недавно  на конкурс делала из фасоли. У тебя протсо прелестные вышли!!!!!!

karaculla13
07.04.2014 14:50
Ответить

Шикарные брауни..и фото чудесное. Раздразнила.....

krolya
07.04.2014 17:38
Ответить

брауни люблю, а вот фасолевый не пробовалаsurprise

avani
07.04.2014 17:59
Ответить

манюша
07.04.2014 19:23
Ответить

Отличный брауни!
 

dik723
07.04.2014 19:24
Ответить

Какое необычное сочитание! Для меня во всяком случае.

byrenka
07.04.2014 20:07
Ответить

Интересно и эффектно!!!!!

mama tasi
08.04.2014 11:07
Ответить

Какая текстура у брауни! Необычный рецепт

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru