Тунец под чёрными кунжутными семенами

Фото к рецепту: Тунец под чёрными кунжутными семенами

Домашняя

30 мин.

4

Простой

5872

15

17

05 апреля 2014, 07:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем: Оливковое масло, мелко порезанные чеснок с чили перцем, кунжутные семена, соль морскую.

Режем филе желто-пёрого тунца на крупные куски, толщиной примерно 2 - 3см.

Перемешиваем куски рыбы в приготовленной смеси и ставим в холодильник на 1 - 2 часа.

Нарезаем соломкой редиску и молодой чеснок, сбрызгиваем половиной сока лимона.

Прогреваем сковороду с 1ст.л. оливкового масла на высокой температуре.

Обжариваем куски рыбы по 20 секунд с каждой стороны, сразу снимаем и даём полежать 5 минут.

Раскладываем рыбу по тарелкам, сбрызгиваем оставшимся соком лимона.

Украшаем рыбу порезанной редиской и молодым чесноком, подаём на стол.

Пошаговые фото рецепта

Тунец под чёрными кунжутными семенами: шаг 1Тунец под чёрными кунжутными семенами: шаг 2Тунец под чёрными кунжутными семенами: шаг 3Тунец под чёрными кунжутными семенами: шаг 4Тунец под чёрными кунжутными семенами: шаг 5Тунец под чёрными кунжутными семенами: шаг 6Тунец под чёрными кунжутными семенами: шаг 7Тунец под чёрными кунжутными семенами: шаг 8Тунец под чёрными кунжутными семенами: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zae4ka
05.04.2014 09:14
Ответить

ммммм........какая красота и вкуснота!!!!тунец-красавец, Андрей-молодец)

Olga
05.04.2014 10:12
Ответить

Красота ... 

Лена72
05.04.2014 10:50
Ответить

Красотищаи природа и тунец хорош!

antea
05.04.2014 11:00
Ответить

Синее море, тунец, ароматы - сплошная экзотика! Андрей, очень вкусное блюдо!

mama tasi
05.04.2014 11:27
Ответить

Андрей, такую рыбку только по ТВ, в иностранных кулинарных передачах, видела, а ты её за обе щёки уплетаешь и друзей кормишь - завидую!

Tamara Shepeleva
05.04.2014 11:53
Ответить

Что ни рецепт, то эксклюзив! Столько фантазии! Очень вкуная рыбка!

byrenka
05.04.2014 13:51
Ответить

Восхитительно!!!!!

ogiway
05.04.2014 15:31
Ответить

blushАндрюша-не рецепт-а сплошной обман зрения! На главном фото сослепу увидала питахайю ломтиками,в мисочке-икру черную, в океан  было нырнула-да носом в монитор!

Красота  вкуснющая!!!!!!!!!!!!

lil-8888
05.04.2014 15:36
Ответить

Выглядит шикарно! Жаль у нас такой рыбы нет!

Persona
05.04.2014 16:08
Ответить

У синего , синего моря )))

krolya
05.04.2014 18:27
Ответить

мама дорогая,какая вкуснотецкая красотень

nira60
05.04.2014 19:55
Ответить

Боже, какая нежность!!!Андрей, я не могу смотреть спокойно, у меня будоражится аппетит!!!А еще тоска на душе появляется...

 

andreytsibulski
06.04.2014 06:45
Ответить

      Спасибо друзья ! ! !

jamiroquai
06.04.2014 11:04
Ответить

Так понравился рецепт, что повторю его обязательно. Даже тунца обжаривать не буду )))

 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru