Рёбра барана на гриле

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём красивые рёбра не старого барана, разрезаем каждое ребро по отдельности.

Смешиваем: Соль морскую, чеснок сухой, чёрный перец и хабанеро перец.

Натираем рёбра приготовленной смесью специй и заливаем холодным кефиром.

Ставим рёбра залитые кефиром в холодильник на 12 - 24 часа.

Разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим решётку гриля и смазываем оливковым маслом.

Сливаем маринад и выкладываем бараньи рёбра на решётку гриля.

Жарим рёбра при большом жаре от углей 8 - 10 минут, или по 4 - 5 минут на сторону.

Затем снимаем готовые ароматные рёбра с гриля и немедленно подаём на стол.

Не помешает поставить на стол какой-нибудь острый соус.

Пошаговые фото рецепта

Рёбра барана на гриле: шаг 1Рёбра барана на гриле: шаг 2Рёбра барана на гриле: шаг 3Рёбра барана на гриле: шаг 4Рёбра барана на гриле: шаг 5Рёбра барана на гриле: шаг 6Рёбра барана на гриле: шаг 7Рёбра барана на гриле: шаг 8Рёбра барана на гриле: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
04.04.2014 08:48
Ответить

Знатное мяско,ну как всегда,сплошной соблазн!!!

манюша
04.04.2014 09:02
Ответить

Классное мяско! Андрюш, ты - соблазнитль!sad
 

antea
04.04.2014 09:43
Ответить

Ну, бараны, держитесь! Теперь берегите свои ребра! Очень вкусно, Андрей!

Татьяна М.
04.04.2014 10:22
Ответить

Ой, как хоцццааа !!!

Лена72
04.04.2014 09:57
Ответить

Как же я люблю баранину, кто бы знал, какие рёбраааааааааа!!!!!!!!!!

krisenok
04.04.2014 12:22
Ответить

А я вот с бараниной не особо дружу, но от ТАКИХ ребер не отказалась бы!

krisenok
04.04.2014 12:22
Ответить

А я вот с бараниной не особо дружу, но от ТАКИХ ребер не отказалась бы!

krolya
04.04.2014 11:43
Ответить

что ещё можно добавить. только

andreytsibulski
04.04.2014 12:02
Ответить

      Спасибо други  ! ! !

Tamara Shepeleva
04.04.2014 13:40
Ответить

Ну кто откажется от такого мясаsurprise

sweta1
04.04.2014 14:14
Ответить

не знаю даже...я-никогда!!!!!НИКОГДА не откажусь от мяса....угощай,Андрей!баранину уважаем...

dik723
04.04.2014 15:17
Ответить

Отменные ребрышки! И маринад мой любимый на основе йогурта.Класс,Андрей!

Linda82 (Marioka82)
04.04.2014 16:00
Ответить

Андрей, мясо как всегда на высоте!!!!!!!

Lgrant (Лена)
04.04.2014 16:16
Ответить

Ни чего себе -ребра, мяса то сколькоindecision

Olga
04.04.2014 17:47
Ответить

Люблю баранину ... Вкусно ! 

byrenka
04.04.2014 18:27
Ответить

Обожаю!!!!!!

zae4ka
04.04.2014 22:18
Ответить

все гениальное-просто! очень вкусно получилось!

mama tasi
05.04.2014 11:47
Ответить

Очень аппетитное мясо получилось! Маринад подкупает простотой

lil-8888
05.04.2014 15:22
Ответить

Вкусно! Давно я баранину не готовила!

sadi 09
07.04.2014 04:40
Ответить

Андрей, опять шедевр. Опять пир-духа.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru