Чечевица с кабачками, томленная в морковном соке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем до готовности чечевицу.

Кабачок моем и нарезаем на небольшие кубики.

В оливковом масле обжариваем чеснок, тимьян и кабачки в течении 3 минут.

Добавляем морковный сок и выпариваем минуты 3.

Добавляем чечевицу, провариваем минуты 3, затем соевый соус и перец, томим 2 минутки и блюдо готово.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Чечевица с кабачками, томленная в морковном соке: шаг 1Чечевица с кабачками, томленная в морковном соке: шаг 2Чечевица с кабачками, томленная в морковном соке: шаг 3Чечевица с кабачками, томленная в морковном соке: шаг 4

Дополнительная информация

Честно говоря, даже не знала в какую категорию это блюдо отнести, вроде как и гарнир, но в тоже время отличное самостоятельное вкусное блюдо, я лопала его без всякого мяса и осталась сыта. Поэтому для тех, кто постится, отлично оно подойдёт.

В оригинальном рецепте ещё предлагалось положить шпинат, у меня его не было, но  думаю, он отлично сольётся в данном блюде. Попробуйте обязательно

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
02.04.2014 15:58
Ответить

ОЛечка, честно скажу, я реально искала похожий рецепт, и причём и по ингредиентам, и по названию, и по встречающим словам, твоего рецепта не разу не вападало, точно бы прицепилась  паровозиком бы

mama tasi
02.04.2014 13:35
Ответить

И с зелёной и с красной чечевицей блюдо будет пользоваться спросом у домашних! Но с красной оно даже нежнее получится

krolya
02.04.2014 15:57
Ответить

это точно

Лена72
02.04.2014 14:54
Ответить

Наверное уже нету,да?surprise

krolya
02.04.2014 15:31
Ответить

для тебя оставила тарелочку

sweta1
02.04.2014 16:47
Ответить

понятное дело-в морковном соке!не иначе!!!Зайка,ну,ты даёшьangry!!!!

avani
02.04.2014 17:01
Ответить

Зоя! В морковном соке???? Очень интересно

Olga
02.04.2014 17:32
Ответить

Интересный рецепт !!! 

dik723
02.04.2014 18:10
Ответить

Отлично Зоя! Можно такую же тарелочку "притомить"?laugh

krolya
02.04.2014 18:26
Ответить

конечно можно, Дим

dik723
04.04.2014 18:31
Ответить

krolya
02.04.2014 18:27
Ответить

спасибо, мои хорошие, что заглянули и оценили

byrenka
02.04.2014 19:17
Ответить

МММММ!!!!!! Как вкусно, Зоинька!!!!

lil-8888
02.04.2014 21:45
Ответить

Зайка, очень аппетитное и полезное блюдо!

Tamara Shepeleva
02.04.2014 22:16
Ответить

Выглядит очень аппетитно! Мне можно тарелочкуsurprise

krolya
02.04.2014 23:36
Ответить

конечно можно

Ирина 211978
03.04.2014 13:16
Ответить

Вкусно! Для меня бы тоже было самостоятельным блюдом!

krolya
03.04.2014 14:47
Ответить

andreytsibulski
04.04.2014 08:06
Ответить

Классно ! ! !  

krolya
04.04.2014 09:59
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели