Свиная корейка на чесночной подушке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Куски мяса помыть и обсушить бумажным полотенцем.

2.Слегка отбить с двух сторон. Смешать соль, три вида перца и базилик. Натереть этой смесью кусочки мяса. Обжарить на сильно раскаленной сковороде с двух сторон, до золотистой корочки.

3.У меня было три маленьких головки чеснока, можно и больше. Очистить зубчики чеснока и выложить их в форму. Сверху положить кусочки мяса и залить все вином.

4.Поставить в разогретую до 190 градусов духовку и запекать 30-40 минут. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!))

Пошаговые фото рецепта

Свиная корейка на чесночной подушке: шаг 1Свиная корейка на чесночной подушке: шаг 2Свиная корейка на чесночной подушке: шаг 3Свиная корейка на чесночной подушке: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
01.04.2014 04:25
Ответить

МЯско класс! Ароматное какое!!!!!!!!!!

TimLena
01.04.2014 06:16
Ответить

как я люблю свининуберу в копилочку рецептик

lil-8888
01.04.2014 08:45
Ответить

Вкусное блюдо!

Olga
01.04.2014 09:27
Ответить

Интересно .. С чесНоком ... Картошечка какая аппетитная !!! 

mama tasi
01.04.2014 11:08
Ответить

Свинина и чеснок - союз на века!

antea
01.04.2014 12:47
Ответить

Ух ты, какое аппетитное мяско!

avani
01.04.2014 13:08
Ответить

Ксюшенька, как у тебя тут вкусно. Рецепт Супер

Lgrant (Лена)
01.04.2014 13:53
Ответить

Вкусно!!!!

krolya
01.04.2014 15:20
Ответить

у меня аж всё заурчало

Alisa27
01.04.2014 18:37
Ответить

Какая вкуснота))

Tamara Shepeleva
01.04.2014 19:53
Ответить

Ох смотреть сил нет

krisenok
03.04.2014 14:08
Ответить

Ах, как аппетитно, Ксюша! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru