Хрустящие чечевичные шарики.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Чечевицу промыть, залить холодной водой на 1 час.

2. Затем воду слить и истолочь чечевицу в тестообразную массу. Я измельчала блендером.

3. Лук и имбирь очистить. Лук нарезать мелко, имбирь натереть на мелкой терке.

4. У перца удалить семена и мелко нарезать.

5. Чечевицу смешать с луком, имбирем и перцем. Добавить соевый соус.

6. В казанке или сотейнике разогреть масло, из чечевицы сформировать небольшие шарики. Обжаривать порционно на среднем огне до золотистого цвета.

7. Выкладывать на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло.

Подавать закуску горячей.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Хрустящие чечевичные шарики.: шаг 1Хрустящие чечевичные шарики.: шаг 2Хрустящие чечевичные шарики.: шаг 3

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

avani
25.03.2014 12:49
Ответить

mellorn
25.03.2014 14:39
Ответить

Вкусно и полезно!

byrenka
25.03.2014 14:56
Ответить

Люблю этот журнал!!!! Очень вкусно и красиво, Лилечка!!!!

krolya
25.03.2014 15:32
Ответить

катитесь, катитесь ко мне шарики

Olga
25.03.2014 17:52
Ответить

Какие Фотографии солнечные ... 

ogiway
26.03.2014 05:20
Ответить

Очень красиво, Лилечка!!!!!!!!!

Tamara Shepeleva
26.03.2014 13:30
Ответить

Ого, как интересно! Выглядит заманчиво

lil-8888
26.03.2014 13:31
Ответить

Спасибо!

Ольга♥Ч
27.03.2014 09:53
Ответить

Очень вкусно должно быть, похожи на фалафель? 

Львица
31.03.2014 23:27
Ответить

Интересненько получилось

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru