Мясо, без всяких заморочек
Ингредиенты
- говядина с жировой сеткой 1 кг.400 гр.
- соль морская 1 ст.л.
- чёрный перец 1 ч.л.
- красный перец 1 ч.л.
- паприка 1 ч.л.
- чеснок сухой 1 ч.л.
- оливковое масло 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Берём куски мяса верхней рёберной части с жировой сеткой и толщиной примерно 1 - 2см.
Смешиваем: Соль морскую, чёрный перец, красный перец, паприку и чеснок.
Натираем куски мяса приготовленной смесью специй, сбрызгиваем оливковым маслом и ставим в холодильник на 4 часа.
Разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим решётку гриля и смазываем оливковым маслом.
Бросаем куски мяса на решётку гриля и жарим 8 - 10 минут, или по 4 - 5 минут на сторону.
Затем снимаем ароматное готовое мясо и сразу же подаём на стол.
Да, не помешает поставить на стол какой-нибуть острый соус.
Удачи вам и приятного аппетита.
Аднрей, у Вас мясо еще осталось? Дайте мне адрес, я к Вам вылетаю
спасибо
Мммммммммммясо!!!!
Какое красивое!!
Смакота !!!
Мяско, красота!
КЛАСС!!!
Бесподобно!
Легко .. Просто .. Вкусно ...
Ничто не может быть лучше хорошего куска мяса!
в последнее время тоже люблю мясо с минимальным набором специй - самое вкусное
Самое простое приготовление, самое вкусное! Отменное мясо!
Да такое мясо без заморочек Марьянка бы и не заморачиваясь слопала-растущему организму нужен белок!