Постный нутовый хворост.

Ингредиенты

  • 0.5 - ст. нута «мистраль»
  • 100 гр. –муки пшеничной
  • 100 гр. муки овсяной
  • 4 столовых ложки коричневого сахара «мистраль»

Пошаговый рецепт приготовления

1.Нут необходимо замочить (желательно с вечера). Сварить до полной готовности.

2.Замешивать тесто я буду при помощи кухонного комбайна, в чашу комбайна установить нож для рубки, поместить нут, муку, кунжут и сахар, добавить воду. Хорошо прокрутить, до образования однородного теста. Если тесто слишком тугое, нужно еще добавить воду и перемешать. Если вы будете замешивать в ручную, то нут необходимо прокрутить в блендере или мясорубке, он должен быть похож на пюре. И замесить достаточно крутое тесто, чтоб оно практически не липло к рукам.

3. Рабочую поверхность присыпать мукой, тесто раскатать около 5 милл. При помощи вырубок или формочек для печенья вырезать тесто.

4. В казан налить растительное масло, масло нагреть и обжарить хворост до золотистого цвета. Подавать с медом.

Сладкое полезное лакомство, которое, несомненно, понравится любой капризной принцессе.

Пошаговые фото рецепта

Постный нутовый хворост. : шаг 1Постный нутовый хворост. : шаг 2Постный нутовый хворост. : шаг 3Постный нутовый хворост. : шаг 4Постный нутовый хворост. : шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Alisa27
16.03.2014 14:19
Ответить

Какой интересный рецепт!! Забираю))

Linda82 (Marioka82)
16.03.2014 13:57
Ответить

На здоровье!!!!!

avani
16.03.2014 14:59
Ответить

Олечка, 

Linda82 (Marioka82)
16.03.2014 15:02
Ответить

Светочка, милая,   большое спасибо за одобрение!!!!!

Ольчик
16.03.2014 16:17
Ответить
Олька, ой как ты здорово придумала. Как красиво и вкусно
Linda82 (Marioka82)
16.03.2014 16:24
Ответить

Спасибо,дорогая!

Tamara Shepeleva
16.03.2014 16:23
Ответить

Какая ж красота!!!indecision

Linda82 (Marioka82)
16.03.2014 16:25
Ответить

Спасибо, Томачка!!!!!!

ма-ма
16.03.2014 16:52
Ответить

красиво! необычно! :)

Linda82 (Marioka82)
16.03.2014 17:14
Ответить

Спасибо!!!!

olga
16.03.2014 16:56
Ответить

krolya
16.03.2014 17:16
Ответить

ну ничего себеindecision

Linda82 (Marioka82)
16.03.2014 17:25
Ответить

Спасибо,Зоечка!!!!!!

Рахат Лукум
16.03.2014 17:40
Ответить

Шедевриальное фото!

Linda82 (Marioka82)
16.03.2014 18:04
Ответить

Спасибо!!!!!!

byrenka
16.03.2014 19:09
Ответить

Прелесть!!!!! Чудо!!!!! Красота!!!!!!!!

Linda82 (Marioka82)
16.03.2014 18:55
Ответить

Спасибо!!!!!

TANCHITTA
16.03.2014 19:08
Ответить

Какие красивые цветочки-хворосточки!!!
 

Linda82 (Marioka82)
16.03.2014 19:21
Ответить

Очень рада, что мой рецепт понравился!

Olga
16.03.2014 20:16
Ответить

Интересный рецепт !! laugh

Linda82 (Marioka82)
16.03.2014 20:35
Ответить

Спасибо!!!!!

sweta1
16.03.2014 22:14
Ответить

не просто вкусный,но ещё и очень красивый!

Linda82 (Marioka82)
17.03.2014 08:54
Ответить

Спасибо!!!!

krisenok
16.03.2014 23:17
Ответить

Очень вкусно и красивоооооооо!

Linda82 (Marioka82)
17.03.2014 08:28
Ответить

Спасибо!!!!

Solnce
19.03.2014 13:54
Ответить

Какой необычный хворост, который хочется непременно  попробовать! Фото великолепные!Достойный рецепт!

Linda82 (Marioka82)
19.03.2014 20:55
Ответить

Спасибо,за добрые слова!

Наталья
24.03.2014 16:29
Ответить

Очень красиво и вкусно!

avani
27.03.2014 23:54
Ответить

Олечка! Поздравляю с победой в конкурсе! Ты умничка!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru