Хрустящая уточка в рукаве

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

От тушки отрезать горлышко и удалить лишний жир;

У утки разрезать брюхо и распластать её на столе;

Смешать соль и специи и натереть утку и горлышко полученным - со всех сторон;

Оставить на 1,5 часа;

Духовку разогреть до 200 градусов;

Поместить утку в рукав для запекания, не забыть положить туда и горлышко;

Завязать концы не слишком плотно (для образования корочки);

Готовить в режиме верхнего и нижнего жара - 2 часа (зависит от духовки и веса самой утки) до красивой зажаристой корочки;

Вынуть противень, разрезать рукав сверху, вынуть аккуратно утку на блюдо, весь натопленный жир останется снизу рукава;

Пошаговые фото рецепта

Хрустящая уточка в рукаве: шаг 1Хрустящая уточка в рукаве: шаг 2Хрустящая уточка в рукаве: шаг 3Хрустящая уточка в рукаве: шаг 4Хрустящая уточка в рукаве: шаг 5Хрустящая уточка в рукаве: шаг 6Хрустящая уточка в рукаве: шаг 7

Дополнительная информация

Вкусная уточка - нежное, сочное мясо и хрустящая корочка !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
15.03.2014 17:26
Ответить

Какая красавица !!! Замечательная уточка !!! 

ogiway
15.03.2014 18:06
Ответить

laughОх, уж мне эти домашние уточки...смакота!!!!

chudo
15.03.2014 22:19
Ответить

Тань, ох, я бы ею похрустела....surprise

andreytsibulski
16.03.2014 02:22
Ответить

Люблю утку, особенно хрустящую ! ! !

Tamara Shepeleva
16.03.2014 10:52
Ответить

Какая же она славная! Невозможно смотреть на фото, начинается усиленное слюноотделение

Татьяна М.
16.03.2014 14:43
Ответить

Спасибо вам всем !!!

ма-ма
16.03.2014 17:24
Ответить

супер! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru