Салат "ачик-чучук"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все овощи и зелень помыть и обсушить.

Собрать комбайн с ножом для нарезки «пластин» . На полной мощности пропустить через комбайн помидоры, лук и чили перец.

Овощи получаются тонко нарезанные, что очень важно для этого салата.

Кинзу разобрать на листья, веточки не понадобятся. Укроп мелко порубить.

Нарезанные овощи поместить в глубокую посуду, залить маслом, добавить укроп и листья кинзы. Посолить и перемешать очень аккуратно и медленно. Чтобы помидоры не поломались. Оставить на 3-4 минуты, чтобы получился сок.

Выложить овощи на тарелку через кольцо и полить соком.

Пошаговые фото рецепта

Салат "ачик-чучук": шаг 1Салат "ачик-чучук": шаг 2Салат "ачик-чучук": шаг 3Салат "ачик-чучук": шаг 4Салат "ачик-чучук": шаг 5Салат "ачик-чучук": шаг 6Салат "ачик-чучук": шаг 7

Дополнительная информация

Этот салат отлично сочетается с восточным пловом. Есть его правильно с лавашем , отламывая кусочек хлеба , обмакивая в сок от томатов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
06.03.2014 18:37
Ответить

Что вкусно ... Это .. Да , но и красиво ... 

sweta1
06.03.2014 18:46
Ответить

ну,вот....всё пропало!не найти мне тут "бакинских" томатов...,если сУрьёзно,то вкусный салат!С дебютом!И удачи Вам!

andreytsibulski
07.03.2014 07:35
Ответить

Класс ! ! !

krolya
07.03.2014 10:27
Ответить

как же любуюсь на этот комбайн, чего он только не может

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru