Блинчики на крахмале
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В яйца добавить сахар, соль и ванилин, взбить венчиком *у меня двойная порция*
Добавить молоко, перемешать
Затем ввести крахмал и муку (аккуратно небольшими порциями, чтобы не получились комочки). Тесто получается жидкое. Дополнительно муку добавлять не рекомендуется!
Добавить растительное масло и выпекать блины на раскаленной и смазанной маслом сковороде.
Приятного чаепития!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
ах, какими блинчиками Масленица закончилась
Очень вкусные блинчики. Я всегда таки пеку на крахмале. И ни одного комом не выходит. Так что от меня
Очень аппетитные блинчики ! ! !
Румяные красавцы!!!!
Очень красивые, а то, что вкусные не сомневаюсь!
хороши и эти блинчики!!!жаль,Масленица закончилась...эх....
Очень красивые! Люблю таие мягкие.
Ух-красотули!!!!!!!!!!
Спасибо всем за внимание к рецепту!!!
Обожаю блинчики !!!