Салат из овощей. (праздничный обед к 8 марта)

Ингредиенты

  • для заправки:
  • 1 ч.л. зерновой горчицы
  • 1 ч.л. бальзамического уксуса
  • 4 ст.л. оливкового масла (или растительного)
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. В принципе все очень просто. Но даже обычный овощной салат можно подать оригинально и празднично быстро без особого умения.

2. На тарелку разложить салат, Огурец нарезать тонкими пластинами, с помощью овощечистки.

3. Огурец свернуть трубочкой и поставить на тарелку.

4. В трубочки из огурца отсадить сливочный сыр.

5. Перец и лук нарезать соломкой. Я лук не добавляла. Разложить сверху листьев салата.

6. Выложить помидорки.

7. В пиале смешать ингредиенты для заправки и полить салат.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат из овощей. (праздничный обед к 8 марта): фото шаг 1Салат из овощей. (праздничный обед к 8 марта): фото шаг 2Салат из овощей. (праздничный обед к 8 марта): фото шаг 3Салат из овощей. (праздничный обед к 8 марта): фото шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
02.03.2014 03:05
Ответить

Классный салат ! ! !

lil-8888
02.03.2014 14:48
Ответить

Спасибо! surprise

манюша
02.03.2014 11:25
Ответить

Фото для глянцевого журнала! Салат очень понравился.

lil-8888
02.03.2014 14:48
Ответить

Машенька, спасибо!

Tamara Shepeleva
02.03.2014 11:46
Ответить

без лишних слов

lil-8888
02.03.2014 14:49
Ответить

angry

byrenka
02.03.2014 18:50
Ответить

Лилечка, спасибо! Какая ты молодец!!! Чудесная подача!!!!!!

Olga
02.03.2014 21:40
Ответить

Лилечка , не перестаю удивляться твоему искусству : Обыкновенный салат превратился в изысканное блюдо ! 

krolya
02.03.2014 22:49
Ответить

прямо как в ресторане... нет, лучше, чем в ресторане
 

krisenok
03.03.2014 15:27
Ответить

Лилечка, утонченно, вкусно, изысканно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели