Блины на сыворотке (без яиц)

Ингредиенты

  • 0,5 л сыворотки
  • 300 гр. муки
  • 0,5 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. соды
  • 1 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Сыровотру немного подогреть, добавить муку с солью, сахаром и содой, хорошо перемешать. Оставить тесто на 30 минут, оно начнет активно пузыриться.

Перед выпечкой добавить растительное масло, хорошо перемешать.

Выпекать блины на среднем огне, под крышкой(!) на смазанной маслом сковороде, с двух сторон до румяности.

Приятного аппетита! :)

Пошаговые фото рецепта

Блины на сыворотке (без яиц): шаг 1Блины на сыворотке (без яиц): шаг 2Блины на сыворотке (без яиц): шаг 3Блины на сыворотке (без яиц): шаг 4Блины на сыворотке (без яиц): шаг 5

Дополнительная информация

Очень вкусные и толстенькие блинчики на сыворотке. И что интересно, они готовятся под крышкой! Попробуйте :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Катюша
28.02.2014 10:11
Ответить

Хороши блины!!!!!!!!!!!!!!!! 

andreytsibulski
28.02.2014 10:15
Ответить

Какие аппетииные блины ! ! !

byrenka
28.02.2014 11:36
Ответить

Люблю толстячков!!!!!!

nira60
28.02.2014 12:48
Ответить

Ну, здась все ясно! Берешь в руки и чувствушь БЛИН!sad

krisenok
28.02.2014 15:21
Ответить

Какие красавцы!

sentyabr
28.02.2014 15:42
Ответить

О, вспомнилась бабушка, она такие блины жарила, даже еще толще. sad Славные блиночки!

Рахат Лукум
28.02.2014 17:27
Ответить

Какие прикольные! Дырявчатые!!!!!!!

sweta1
28.02.2014 19:11
Ответить

Хороши,одним словом!

krolya
28.02.2014 23:28
Ответить

хороша у нас масленица
 

Olga
01.03.2014 01:56
Ответить

Интересно , под крышкой ... 

Ольга♥Ч
05.03.2014 17:02
Ответить

Спасибо большое! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru