Фото к рецепту: Шами кебаб

Индийская

45 мин.

5

Средний

11543

1

0

25 февраля 2014, 15:44

Ингредиенты

  • мясо (говядина / цыпленок) 1 кг, фарш или маленькие кубики
  • горох – 1 чашка/200 гр
  • лук три средних, порезаных/200 гр
  • имбирь натертый 1 столовая ложка

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

К рубленому мясу добавляют, желтый горох, чеснок, лук, имбирь, масала для шами кебаб и 6 стаканов воды.

Закрыть и готовить на медленном огне течение приблизительно 30-45 минут или до мягкости.

После этого, должно остаться примерно 2 стакана жидкости.

Тогда снимите с огня и размелите эту смесь мяса с горохом блендером до состояния пасты.

Добавьте яйцо (яйца) и перемешайте. Сделайте 20-30 круглых плоских кебабов. Нагрейте масло и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
25.02.2014 22:58
Ответить

laughlaughlaugh

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0890
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru