Шами кебаб
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
К рубленому мясу добавляют, желтый горох, чеснок, лук, имбирь, масала для шами кебаб и 6 стаканов воды.
Закрыть и готовить на медленном огне течение приблизительно 30-45 минут или до мягкости.
После этого, должно остаться примерно 2 стакана жидкости.
Тогда снимите с огня и размелите эту смесь мяса с горохом блендером до состояния пасты.
Добавьте яйцо (яйца) и перемешайте. Сделайте 20-30 круглых плоских кебабов. Нагрейте масло и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Olga
Ответить25.02.2014 22:58
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты