Плов из дикого риса и перловой крупы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Я беру перловку и дикий рис Акватика от фирмы Мистраль. Рис и перловку промыть.Приготовить необходимые овощи. Морковь, лук, болгарский перец нарезать.В казане или сковороде разогреть растительное масло, добавить овощи. Обжаривайте, пока овощи не станут мягкими, в конце добавьте нарезанный мелко зубчик чеснока.К овощам добавьте дикий рис с перловкой, помешивая, обжаривайте минуты 3.Влейте бульон, посолите, поперчите. Доведите до кипения, накройте крышкой. И готовьте на медленном огне, не мешая, минут 50-60, пока весь бульон не впитается. Дайте постоять 5 минут под крышкой.Посыпьте зеленью готовое блюдо.

Пошаговые фото рецепта

Плов из дикого риса и перловой крупы: шаг 1Плов из дикого риса и перловой крупы: шаг 2Плов из дикого риса и перловой крупы: шаг 3Плов из дикого риса и перловой крупы: шаг 4

Дополнительная информация



 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
22.02.2014 02:13
Ответить

Вкусный гарнир к хорошему куску мяса !!!

Shehowa
22.02.2014 23:25
Ответить

Да, муж точно бы не отказался, он после службы в армии перловку не уважаетsad
 

ogiway
22.02.2014 06:21
Ответить

sadАхха- мои так же скажут-гарнирчик что надо!!!!!!!!!!! А я бы поужинала протсо так-с удовольствием!!!!!!!!! Вкусно и полезно!

Shehowa
22.02.2014 23:25
Ответить

Я так и делаю, еще с овощным салатиком-смак
 

Persona
22.02.2014 14:22
Ответить

очень вкусно

Olga
22.02.2014 21:25
Ответить

krolya
22.02.2014 22:56
Ответить

спасибо за рецептик

byrenka
23.02.2014 18:28
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru