Скумбрия с зеленым горошком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Скумбрию очистить, промыть и нарезать на кусочки. Посолить, поперчить по вкусу.

Лук очистить, нарезать полукольцами.

В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло и обжарить слегка лук. Выложить в сковороду к обжаренному луку рыбу и жарить ее по 1–2 минуты с каждой стороны, затем добавить зеленый горошек, петрушку.

Рыбу полить томатным соусом и готовить на медленном огне под крышкой до готовности.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Скумбрия с зеленым горошком: шаг 1Скумбрия с зеленым горошком: шаг 2Скумбрия с зеленым горошком: шаг 3Скумбрия с зеленым горошком: шаг 4Скумбрия с зеленым горошком: шаг 5Скумбрия с зеленым горошком: шаг 6Скумбрия с зеленым горошком: шаг 7

Дополнительная информация

Нежная, вкусная скумбрия в томатном соусе с зеленым горошком. Для приготовления этого блюда не нужно много времени

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
17.02.2014 04:53
Ответить

sad Скумбрию я люблю!

andreytsibulski
17.02.2014 11:00
Ответить

Класс !!!

Лена72
17.02.2014 12:29
Ответить

Хороша рыбка!

krolya
17.02.2014 17:20
Ответить

пододвингай поближе эту ЗЕЛЁНУЮ тарелочку

Tamara Shepeleva
17.02.2014 18:07
Ответить

Аня, очень мне рецепт понравился, молодец!!!

Persona
17.02.2014 19:30
Ответить

спасибо друзья!

ма-ма
17.02.2014 22:34
Ответить

очень! 

antea
18.02.2014 13:27
Ответить

Очень хороший рецепт!

byrenka
20.02.2014 08:07
Ответить

Быстро, вкусно, полезно!!!!

Olga
21.02.2014 00:03
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru