Пирожки не сдобные, но съедобные

Ингредиенты

  • тесто-см.рецепт
  • начинка-любая:
  • маковая,
  • резанные яблочки с сахаром,
  • мармелад,
  • рис с яйцом,
  • мясная,
  • рыбная и проч.

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто: смешиваем 1/3 ст.л. соли, 3ст.л. сахара, 1 пак. сухих дрожжей.

Добавляем в смесь 0,5л. теплой воды, размешиваем.

Всыпаем и хорошо перемешиваем муку ( постепенно). Количество муки должно быть таким, чтоб тесто начало отходить от рук, но не крутое- где-то около 1 кг. Чтоб в конце легче мешалось и тесто не приставало можно смазать руки растительным маслом.

Дать подойти тесту около 40-50 минут.

Пока тесто подходит сделать начинки на ваш вкус.

Слепить пирожки или рулетики и отправить в духовку на 15-20 минут.

Совет: можно спечь просто колобочки, а потом разрезать их и намазать внутри плавленный сыр.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пирожки не сдобные, но съедобные: фото шаг 1Пирожки не сдобные, но съедобные: фото шаг 2Пирожки не сдобные, но съедобные: фото шаг 3Пирожки не сдобные, но съедобные: фото шаг 4Пирожки не сдобные, но съедобные: фото шаг 5Пирожки не сдобные, но съедобные: фото шаг 6Пирожки не сдобные, но съедобные: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elitna
29.10.2007 17:20
Ответить
Уважаю!
jelena_73
29.10.2007 17:22
Ответить
за труды 5
jelena_73
29.10.2007 17:22
Ответить
за труды 5
015704141
29.10.2007 17:23
Ответить
oooo!5!
mimi
29.10.2007 17:35
Ответить
отличные пирожки
choly
29.10.2007 17:38
Ответить
Ай, какие съедобные!5
еленам.
29.10.2007 17:54
Ответить
пять!
dafna44
29.10.2007 18:16
Ответить
пирожки очень даже!!!!!!!!!
olaswan
29.10.2007 23:42
Ответить
Пирожки душевные!
marusja
23.02.2008 14:55
Ответить
здорово.5
гетьмановна
13.03.2008 17:09
Ответить
Класс .Я хотела сказать АМСТЕР-КЛАСС 5
lanita
29.03.2008 05:12
Ответить
Да, пирожочки на славу ! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели