Торт на второе

Фото к рецепту: Торт на второе

Домашняя

Простой

14665

39

33

10 февраля 2014, 10:44

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин натереть на крупной терке в муку, перемешать. Добавить сметану, яйцо, сахар и соду. Замесить тесто. Разделить его на 4 части. Ненадолго поместить в холодильник. Каждую часть очень тонко раскатать, наколоть вилкой. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке до светло-коричневого цвета.

Коржи выровнять, срезая излишки теста, для этого можно использовать тарелку или крышку. Остатки поместить в полиэтиленовый пакет и прокатать скалкой, чтобы получилась крошка, которая понадобится для обсыпки торта.

Подготовить начинки. Сыр натереть на крупной терке и смешать с небольшим количеством майонеза. В отдельной миске размять рыбные консервы. Вареные яйца натереть на крупной терке и смешать с небольшим количеством майонеза.

Сборка торта. Первый корж смазать майонезом. Выложить начинку из сыра. Накрыть вторым коржом. Смазать майонезом. Выложить начинку из консервы. Накрыть третьим коржом. Смазать майонезом. Выложить начинку из яиц. Накрыть четвертым коржом. Верх и бока торта обмазать майонезом и обсыпать крошкой.

Торт украсить розами из помидора и ромашками из яйца. Поставить в холодильник на несколько часов для пропитки, в идеале оставить на ночь.

Пошаговые фото рецепта

Торт на второе: шаг 1Торт на второе: шаг 2Торт на второе: шаг 3Торт на второе: шаг 4Торт на второе: шаг 5Торт на второе: шаг 6Торт на второе: шаг 7Торт на второе: шаг 8Торт на второе: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
10.02.2014 11:53
Ответить

Главное фото -очаровательно! Очень сытное блюдо

Наталья
10.02.2014 12:18
Ответить

Спасибо большое! 

Ответить

Знаю такой тортик,делаю иногда,очень сытный,каллорийный,но вкусный!!

mama tasi
10.02.2014 13:12
Ответить

Наташ, какой апетитный торт, я бы его и на первое и на закуску попросила

Скажи, а сколько грамм в пачке маргарина?

Наталья
10.02.2014 14:52
Ответить

Спасибо! Муж у меня его на завтрак обычно кушает))).  А в пачке маргарина у меня было 180 гр.

Рахат Лукум
10.02.2014 13:23
Ответить

Вау!!!!! Я обалдела! Беру назаметку тортикА фотографии достойны восхищения!!!!!!!!!

Наталья
10.02.2014 15:01
Ответить

Спасибо огромное! 

Если честно, то не знаю какого качество фото. Делаю посветлей, чтобы видеть резальтат. У меня на ноутбуке поломалась видеокарта, весь экран в красных полосах. Когда фото светлое, то его видно отчетливо, а когда на фото темные участки, то они залиты красным цветом. И так уже недели 2. Муж с зарплаты обещал починить.

Рахат Лукум
10.02.2014 18:52
Ответить

Жаль, что вы не можете рассмотреть свое фото во всей красе...Оно шикарное, я уже 4 раз захожу на него полюбоваться

Наталья
10.02.2014 21:54
Ответить

Спасибо огромное!!! Ваше мнение мне очень интересно! А все благодаря Вашему уроку. С нетерпением жду продолжения.

Катюша
10.02.2014 13:41
Ответить

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! 

 

Svettt
10.02.2014 14:09
Ответить

От фото повеяло 8м марта!!! Делаю такой тортик к приходу гостей на праздники!sad

jamiroquai
10.02.2014 14:12
Ответить

Ага, закусочный Наполеон! И мы такое любим! Вот как с таким тестом, а не со слоенным.

 

Наталья
10.02.2014 15:08
Ответить

Нам очень вкусно, а со слоеным к сожалению не пробовала, но теперь обязательно попробую для сравнения. 

ogiway
10.02.2014 14:33
Ответить

sadО-любимый закусочный Наполеончик!!!!!!! И с сайрой, и с горбушей, и с семгой-обожаем! И иногда -таки да-сама коржи пеку. Фото-да-великолепное!!!!!

Наталья
10.02.2014 15:09
Ответить

Спасибо огромное! А я и не знала, что он делается со слоеным тестом, и что называется наполеон. У меня есть заветная тетрадочка, ей лет 15 уже. Раньше записывала в нее разные рецептики, когда не было такого разнообразия журналов по кулинарии и интернета. Так у меня он там так и записан - торт на второе.

krolya
10.02.2014 14:54
Ответить

какой он красииившный

Наталья
10.02.2014 15:10
Ответить

Спасибо Зоенька! 

chemicolya
10.02.2014 16:09
Ответить

Эффектно и оригинально!

Наталья
10.02.2014 16:13
Ответить

Спасибо большое! 

svetluha
10.02.2014 18:31
Ответить

Наташенька, какой у тебя аппетитнейший тортик! Забираю рецепт с удвольствием и благодарностью! 
 

Наталья
10.02.2014 18:46
Ответить

Очень рада, что понравился рецептик. Приготовьте обязательно, он очень вкусный  

svetluha
10.02.2014 22:50
Ответить

Наташ, ко мне на "ты", ок?  А рецептик в избранное - надо делать, однозначно! Тем более, что в составе нет мяса - для меня как раз самое оно!
 

Persona
10.02.2014 19:00
Ответить

у меня нет слов! какая красота аппетитная! какие красивые розочки!!!! я так не умею (

Наталья
10.02.2014 20:01
Ответить

Спасибо огромное! А розочки очень легко делаются, по принципу моей тыквенной розы из мультиварки.

avani
10.02.2014 19:00
Ответить

Мой любимый  Это очень вкусно

Olga
10.02.2014 21:43
Ответить

Интересный рецепт ! Не пробовала ... А фотографии , действительно , чудесные !!!  

Наталья
10.02.2014 21:56
Ответить

Ольга, огромное спасибо! Обязательно попробуйте, мы часто его готовим. 

nonna pina
10.02.2014 21:58
Ответить

Симпатичный тортик!

Наталья
11.02.2014 07:54
Ответить

Спасибо! 

antea
10.02.2014 22:04
Ответить

Тортик очень аппетитный!

Наталья
11.02.2014 07:55
Ответить

Спасибочки! 

byrenka
11.02.2014 15:32
Ответить

Рецепт знакомый!laugh Но оформление, но компазиция - невероятно, эдегантно, изысканно!!!! Это искуство!!!!

Наталья
11.02.2014 17:12
Ответить

Огромное спасибо!!! 

Olga
30.03.2014 19:14
Ответить

 Наташа ! Вкусно !!! Спасибо за рецепт !!! 

Наталья
30.03.2014 19:46
Ответить

Мммм, какой вкусный разрезик! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru