Пескара (жареное филе трески с овощным рататуем)

Фото к рецепту: Пескара (жареное филе трески с овощным рататуем)

Итальянская

45 мин.

2

Простой

8879

19

20

09 февраля 2014, 20:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления томатного соуса 1 луковицу и чеснок нарезать произвольно и слегка обжарить в 50г оливкового масла.

Добавить помидоры, соль, сахар, черный перец и тушить до готовности.

Измельчить блендером до однородной консистенции.

Морковь, цуккини, болгарский перец и вторую луковицу нарезать средними кубиками и обжарить на оливковом масле.

Добавить томатный соус (200г), базилик, соль по вкусу.

Треску замариновать в соусе терияки на 5 минут, обжарить на оставшемся оливковом масле с 2 сторон.

Подавать треску с овощным рататуем.

Пошаговые фото рецепта

Пескара (жареное филе трески с овощным рататуем): шаг 1Пескара (жареное филе трески с овощным рататуем): шаг 2Пескара (жареное филе трески с овощным рататуем): шаг 3Пескара (жареное филе трески с овощным рататуем): шаг 4Пескара (жареное филе трески с овощным рататуем): шаг 5

Дополнительная информация

Треска популярная в Италии рыба, а овощной рататуй один из самых востребованных гарниров.
Рецепт от известного шеф-повара Андреа Галли из книги "Итальянское меню"

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
09.02.2014 20:35
Ответить

ой, как по мне рыбка

Olga
09.02.2014 20:43
Ответить

Вкусно .. Мне по нраву рыбка пришлась !!!  В овощи добавить  томатный соус и про тушить или ... Нет ?     

fanny
09.02.2014 20:55
Ответить

Вообще-то нет, но я это сделала! :)
 

nonna pina
09.02.2014 20:50
Ответить

И у нас рыба на столе частый гость 

fanny
10.02.2014 00:04
Ответить

А у нас, признаться, не очень, потому что мальчики мои не любят, вот я и готовлю 1-2 порции и сама всё съедаю...

TANCHITTA
10.02.2014 03:07
Ответить

Мне такое блюдо ОЧень нравится!
 

fanny
10.02.2014 10:32
Ответить

Таня, это в самом деле очень вкусно!sad

Ответить

Очень изисканно! Подача на уровне хорощего ресторана! Олечка 

fanny
10.02.2014 10:28
Ответить

Спасиб, Сонечка, я старалась, чтоб, как в ресторане! :)

mama tasi
10.02.2014 11:21
Ответить

Как же это должно быть вкусно! Правда соус терияки и итальянская кухня как то для меня не совместимы, но с двумя уважаемыми кулинарами (шефом и Ольгой :)) спорить не буду

fanny
10.02.2014 14:39
Ответить

Наташа, ну может же шеф итальянского ресторана пофантазировать и внести в традиционное блюдо современную нотку.

Ничто ведь не стоит на месте - интеграция!blush

ogiway
10.02.2014 14:48
Ответить

sadОЧень вкусно! И очень красиво!!!!!!!!!!!

mara
10.02.2014 15:13
Ответить

Хороша рыбка!

svetluha
10.02.2014 18:37
Ответить

Рыбка и овощи - сочетание вечное и беспроигрышное! Заинтриговала блюдом, с удвольствием бы отобедала в твоем ресторане!  
 

Persona
10.02.2014 18:45
Ответить

Я бы не отказалась от рыбки с рататуем!

avani
10.02.2014 19:20
Ответить

Шикарное блюдо

fim
10.02.2014 23:17
Ответить

Оля! Как всегда: не только вкусно, но очень изысканно!

byrenka
11.02.2014 15:18
Ответить

Вкусная рыбка!!!! Подача - супер!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru