Панна котта с ванильными ягодами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин замочить в холодной воде. Молоко и сливки смешать с сахаром, цедрой и ванильным сахаром. Подогреть, не доводя до кипения (не более 80*С). Снять с огня, добавить желатин, размешать до полного растворения.
Разлить по формочкам через сито, убрать в холодильник минимум на 4 часа.
Ягоды положить в кастрюльку, добавить сахар, ванилин и крахмал, залить вишневым соком, добавить лимонный. Перемешать, довести до кипения, варить помешивая до загустения.
Формочки опустить на несколько секунд в горячую воду и снять, перевернув их на тарелки. Подавать с ванильными ягодами, посыпав какао и украсив мятой.
Приятного аппетита! :)
Дополнительная информация
Перед Вами почти классический вариант панна котты. Очень вкусно, попробуйте
Нравится ... Конечно Нравится !!!
Очень аппетитно!
Смачно!!!!!!!!!!!!!
Хороша панна котта!!! Великолепный десерт!!!
Шикарно
обожаю панну коту
Какая вкустотища!
Девочки, спасибо большое!!!
Очень вкусный десерт!
Где панна котточка-там я!!!!!!!!!!! Обожаю!А с ягодками-мммм!!!!!!!
Оль, десерт богатый получился Одна из формочек вроде крышечка от взбитых сливок? Вот, что значит креативное мышление
Очень люблю молочное желе, а уж под таким соусом ммммммм..........
Хорошая идея с крышкой от взбитых сливок (или чего-то еще)..а я выкидывала. Буду оставлять для желе.
Спасибо большое всем!!! Да, это крышечка от взбитых сливок, купила однажды попробовать, да и оставила на память, пригодилась