Т р о п и ч е с к и й - д е с е р т

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Прогреваем духовку при температуре 175 градусов, смазываем форму для выпекания маслом.

Загружаем миксер мукой, пекарским порошком, солью, смесью для пудинга, маслом, яйцами и молоком.

Вымешиваем на средней скорости 2 минуты и вываливаем эту массу в форму для выпекания.

Чистим яблоки и тонко режем, раскладываем с ежевикой в форму, слегка посыпаем сахаром.

Загружаем в миксер крем-чиз, сахар и процеженный от косточек сок свежей маракуйи.

Также взбиваем на средней скорости 2 минуты и аккуратно ложкой размазываем по верх фруктов.

Посыпаем корицей перемешанной с сахаром и ставим в духовку на 30 - 35 минут.

Затем даём полностью остыть и ставим в холодильник на 6 - 12 часов.

Всё, приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Т р о п и ч е с к и й - д е с е р т: шаг 1Т р о п и ч е с к и й - д е с е р т: шаг 2Т р о п и ч е с к и й - д е с е р т: шаг 3Т р о п и ч е с к и й - д е с е р т: шаг 4Т р о п и ч е с к и й - д е с е р т: шаг 5Т р о п и ч е с к и й - д е с е р т: шаг 6Т р о п и ч е с к и й - д е с е р т: шаг 7Т р о п и ч е с к и й - д е с е р т: шаг 8Т р о п и ч е с к и й - д е с е р т: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

irina-kolyshkova
01.02.2014 02:51
Ответить

ммм-какая прелестьМожно мне кусочекlaughsurprise

avani
01.02.2014 03:07
Ответить

И мне

Татьяна М.
01.02.2014 10:03
Ответить

Вкусные у вас там десерты !!!

ната777
01.02.2014 10:26
Ответить

Да, с корабля на бал. Только что выпила кофе и решила посмотреть кулинар. А тут такое... Попробую что-то похожее соорудить. Крем- чиза нет и маркуйи. Посмотрим.  Приготовлено отлично. Очень понравилось. Спасибо.

byrenka
01.02.2014 12:02
Ответить

Сливочно - фруктовый соблазн!!!!

andreytsibulski
01.02.2014 12:04
Ответить

Спасибо девочки ! ! !   

ма-ма
01.02.2014 13:55
Ответить

нежный, экзо- десерт! супер! 

вол4ок
01.02.2014 18:51
Ответить

Атесто точно пропеклось? Вид у него чегой-та не очень! Как-бы сырое совсем клеклое тесто!

andreytsibulski
02.02.2014 10:37
Ответить

Нее волчок, глаза протри или очки одень!!! Это не тесто клейкое, а крем-чизззз !!!

Olga
01.02.2014 19:38
Ответить

chudo
01.02.2014 19:44
Ответить

с такими фруктами должно быть очень круто ;)

Persona
01.02.2014 21:20
Ответить

вкусно!

krolya
01.02.2014 21:54
Ответить

ура, пирожок от Андрюши

sweta1
01.02.2014 22:26
Ответить

нет!indecisionон не только жарит  мясо,он и пироги печёт!!Восторг!

Tamara Shepeleva
01.02.2014 22:41
Ответить

Ого, у нас сегодня не мясоindecision

Kretsu
02.02.2014 00:26
Ответить

Маракуйю очень люблю! Надо попробовать что-то подобное приготовить!

andreytsibulski
02.02.2014 10:31
Ответить

Спасибки ! ! ! 

fomion
02.02.2014 16:53
Ответить

Андрюш, при всем уважении... Во-первых, забыл указать в ингридиентах ежевику! Я правильно увидела? И еще - смотрела и в очках и без очков ( в комментариях ты так советовал), но скорее соглашусь с твоим оппонентом Волчком, чем с тобой - снизу это ведь тесто? А чиз - это то, что сверху? Если так, то нижняя часть и правда не выглядит пропеченной! Я пирог типа твоего пекла, но поэтапно - сначала тесто, потом все остальное, потому что боялась, что тесто будет мокрым и тяжелым, если все сразу замесить. Андрюш, честно, он у тебя правда пропекся? Может я зря усложняю и пеку тесто отдельно?

andreytsibulski
03.02.2014 07:18
Ответить

Нет, ежевику не забыл указть, нужно внимательнее читать !!!  Данный десерт готовил более 20ти раз, только с разными фруктами, и никогда тесто не было сырым. Тесто может быть сырым если положить много нежных и водянистых фруктов. И ещё, я никогда не выставляю неудавшийся и не понравившийся мне рецепт !!! 

fomion
03.02.2014 08:32
Ответить

И правда, ежевика на дной строке с яблоками, извини - пропустила! Попробуем!

svetkins999
05.02.2014 18:27
Ответить

Прикольно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru