Т р о п и ч е с к и й - д е с е р т
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Прогреваем духовку при температуре 175 градусов, смазываем форму для выпекания маслом.
Загружаем миксер мукой, пекарским порошком, солью, смесью для пудинга, маслом, яйцами и молоком.
Вымешиваем на средней скорости 2 минуты и вываливаем эту массу в форму для выпекания.
Чистим яблоки и тонко режем, раскладываем с ежевикой в форму, слегка посыпаем сахаром.
Загружаем в миксер крем-чиз, сахар и процеженный от косточек сок свежей маракуйи.
Также взбиваем на средней скорости 2 минуты и аккуратно ложкой размазываем по верх фруктов.
Посыпаем корицей перемешанной с сахаром и ставим в духовку на 30 - 35 минут.
Затем даём полностью остыть и ставим в холодильник на 6 - 12 часов.
Всё, приятного вам аппетита.
ммм-какая прелестьМожно мне кусочек
И мне
Вкусные у вас там десерты !!!
Да, с корабля на бал. Только что выпила кофе и решила посмотреть кулинар. А тут такое... Попробую что-то похожее соорудить. Крем- чиза нет и маркуйи. Посмотрим. Приготовлено отлично. Очень понравилось. Спасибо.
Сливочно - фруктовый соблазн!!!!
Спасибо девочки ! ! !
нежный, экзо- десерт! супер!
Атесто точно пропеклось? Вид у него чегой-та не очень! Как-бы сырое совсем клеклое тесто!
Нее волчок, глаза протри или очки одень!!! Это не тесто клейкое, а крем-чизззз !!!
с такими фруктами должно быть очень круто
вкусно!
ура, пирожок от Андрюши
нет!он не только жарит мясо,он и пироги печёт!!Восторг!
Ого, у нас сегодня не мясо
Маракуйю очень люблю! Надо попробовать что-то подобное приготовить!
Спасибки ! ! !
Андрюш, при всем уважении... Во-первых, забыл указать в ингридиентах ежевику! Я правильно увидела? И еще - смотрела и в очках и без очков ( в комментариях ты так советовал), но скорее соглашусь с твоим оппонентом Волчком, чем с тобой - снизу это ведь тесто? А чиз - это то, что сверху? Если так, то нижняя часть и правда не выглядит пропеченной! Я пирог типа твоего пекла, но поэтапно - сначала тесто, потом все остальное, потому что боялась, что тесто будет мокрым и тяжелым, если все сразу замесить. Андрюш, честно, он у тебя правда пропекся? Может я зря усложняю и пеку тесто отдельно?
Нет, ежевику не забыл указть, нужно внимательнее читать !!! Данный десерт готовил более 20ти раз, только с разными фруктами, и никогда тесто не было сырым. Тесто может быть сырым если положить много нежных и водянистых фруктов. И ещё, я никогда не выставляю неудавшийся и не понравившийся мне рецепт !!!
И правда, ежевика на дной строке с яблоками, извини - пропустила! Попробуем!
Прикольно!