Шашлык по-президентски

Фото к рецепту: Шашлык по-президентски

Домашняя

80 мин.

5

Простой

27499

21

19

24 января 2014, 14:08

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1 кг лука пропускаем через мясорубку и процеживаем через марлю луковый сок.

Нарезаем мясо на одинаковые кусочки весом приблизительно 50 г.

Заливаем кусочки мяса для шашлыка чистым луковым соком, на один час.

Далее, отжимаем мясо от сока.

Маринад

добавляем 0,5 ст. рафинированного растительного масла и приправы для шашлыка.

Добавляем листочки мяты и тонко режим один, два лимона.

Мясо не солим!

А теперь делаем нашему мясу массаж в течение 10-15 минут.

Вымачиваем мясо в Соевом соусе Киккоман за 10 -15 минут до жарки.

Сразу после этого, можно приступать к жарке шашлыка.

Шашлык очень вкусный и мягкий. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Шашлык по-президентски : шаг 1Шашлык по-президентски : шаг 2Шашлык по-президентски : шаг 3Шашлык по-президентски : шаг 4Шашлык по-президентски : шаг 5Шашлык по-президентски : шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lgrant (Лена)
24.01.2014 14:24
Ответить

С маслом не жирновата свинина получается?

avani
24.01.2014 14:28
Ответить

На 2 кг мяса это не так уж и много Отличное мясо получается. 

passion1963
24.01.2014 14:41
Ответить

Луковый-лимонный сок- -прекрасные размягчители, мясо действительно получается нежнм и сочным.

avani
24.01.2014 14:43
Ответить

Спасибо. 

krolya
24.01.2014 16:26
Ответить

с удовольствием бы выехала на природу, даже в -20 и и на монгале бы сфорганили такой шалычок, а потом при треске камина , да с бокалом винааа....................

avani
24.01.2014 16:49
Ответить

Романтика. Угощаю

ogiway
24.01.2014 18:21
Ответить

laughЭххх-Зайку как с одного фото-то понесло!no И я хочу-чтоб с треском и вином -и  уже таки-20! А то у нас -7 днем-ффффууууууу.... 

avani
24.01.2014 19:14
Ответить

Olga
24.01.2014 17:40
Ответить

Аппетитно ... Очень ... 

avani
24.01.2014 19:02
Ответить

sweta1
24.01.2014 18:17
Ответить

отличный рецепт,между прочим!!!!шашлык зимой-особый шЫк!

avani
24.01.2014 19:14
Ответить

Спасибочки

ogiway
24.01.2014 18:22
Ответить

sadШашлык! С лимоном и луком! И в маслом-вполне! Вкуснятина....особенно зимой! 

avani
24.01.2014 19:13
Ответить

спасибо

манюша
24.01.2014 21:56
Ответить

Зимой шашлый? Класс!

avani
24.01.2014 23:12
Ответить

УГОЩАЙСЯ

andreytsibulski
25.01.2014 01:50
Ответить

Вкусно у вас там президенты кушают !!!  

avani
26.01.2014 03:20
Ответить

Linda82 (Marioka82)
29.01.2014 13:13
Ответить

очень аппетитно!!!!!

avani
01.02.2014 16:47
Ответить

Спасибо, Олечка

irina vladimirovna
24.04.2014 17:23
Ответить

Ох,какой аппетитный шашлык,Светуля!Тоже обожаю мариновать мясо в луковом соке.Идея с соевым соусом прекрасная!Попробую обязательно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru