Шашлык по-президентски
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1 кг лука пропускаем через мясорубку и процеживаем через марлю луковый сок.
Нарезаем мясо на одинаковые кусочки весом приблизительно 50 г.
Заливаем кусочки мяса для шашлыка чистым луковым соком, на один час.
Далее, отжимаем мясо от сока.
Маринад
добавляем 0,5 ст. рафинированного растительного масла и приправы для шашлыка.
Добавляем листочки мяты и тонко режим один, два лимона.
Мясо не солим!
А теперь делаем нашему мясу массаж в течение 10-15 минут.
Вымачиваем мясо в Соевом соусе Киккоман за 10 -15 минут до жарки.
Сразу после этого, можно приступать к жарке шашлыка.
Шашлык очень вкусный и мягкий. Приятного аппетита!
С маслом не жирновата свинина получается?
На 2 кг мяса это не так уж и много Отличное мясо получается.
Луковый-лимонный сок- -прекрасные размягчители, мясо действительно получается нежнм и сочным.
Спасибо.
с удовольствием бы выехала на природу, даже в -20 и и на монгале бы сфорганили такой шалычок, а потом при треске камина , да с бокалом винааа....................
Романтика. Угощаю
Эххх-Зайку как с одного фото-то понесло! И я хочу-чтоб с треском и вином -и уже таки-20! А то у нас -7 днем-ффффууууууу....
Аппетитно ... Очень ...
отличный рецепт,между прочим!!!!шашлык зимой-особый шЫк!
Спасибочки
Шашлык! С лимоном и луком! И в маслом-вполне! Вкуснятина....особенно зимой!
спасибо
Зимой шашлый? Класс!
УГОЩАЙСЯ
Вкусно у вас там президенты кушают !!!
очень аппетитно!!!!!
Спасибо, Олечка
Ох,какой аппетитный шашлык,Светуля!Тоже обожаю мариновать мясо в луковом соке.Идея с соевым соусом прекрасная!Попробую обязательно!