Стэйки из мраморной по монреальски

Фото к рецепту: Стэйки из мраморной по монреальски

Домашняя

30 мин.

5

Простой

10005

17

23

24 января 2014, 08:14

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём красивый кусок мраморного рибай и режем на куски, толщиной примерно 3см.

Смешиваем: Соль морская, чёрный перец, красный перец, чеснок сухой и паприку.

Натираем куски мяса приготовленной смесью специй и сбрызгиваем подсолнечным маслом.

Ставим мясо в холодильник на 6 - 12 часов, набиратся ароматами специй.

Разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим решётку гриля и смазываем подсолнечным маслом.

Выкладываем куски мяса на решётку гриля и жарим 12 минут, или по 6 минут на сторону.

Затем снимаем готовые стейки с гриля, даём минут 5 полежать и подаём на стол.

К У Ш А Е М.

Пошаговые фото рецепта

Стэйки из мраморной по монреальски: шаг 1Стэйки из мраморной по монреальски: шаг 2Стэйки из мраморной по монреальски: шаг 3Стэйки из мраморной по монреальски: шаг 4Стэйки из мраморной по монреальски: шаг 5Стэйки из мраморной по монреальски: шаг 6Стэйки из мраморной по монреальски: шаг 7Стэйки из мраморной по монреальски: шаг 8Стэйки из мраморной по монреальски: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Кудесница
24.01.2014 08:51
Ответить

ВЕЛИКОЛЕПНО!!! 
 

Olga
24.01.2014 10:02
Ответить

Потрясающе .... Браааааво !!! ! 

неля0503
24.01.2014 10:28
Ответить

По-взрослому так!

манюша
24.01.2014 10:29
Ответить

Супер!!!

andreytsibulski
24.01.2014 11:15
Ответить

Спасибо всем ! ! !   

Lgrant (Лена)
24.01.2014 11:22
Ответить

Жирная такая говядина

Alisa27
24.01.2014 11:37
Ответить

allenka(alarm clock)
24.01.2014 12:58
Ответить

Вот это шматочек!! Слов нет - мастер!!!

avani
24.01.2014 13:57
Ответить

 Прелестно

krolya
24.01.2014 16:10
Ответить

где бы у нас хороший кусочек найти, в удовольствием бы сделала

sweta1
24.01.2014 18:05
Ответить

Мраморная говядина-это круто,это здорово!

Persona
24.01.2014 20:21
Ответить

andreytsibulski
25.01.2014 01:22
Ответить

Спасибо ! ! !  

svetkins999
25.01.2014 22:03
Ответить

Кто же в здравом уме от такого откажется?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru