Тыквенный пармантье с морским окунем

Ингредиенты

  • ¼ чл –четырех специй
  • 1 ст л оливкового масла
  • соль
  • 1 ст л панировочных сухарей

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву нарезать крупными ломтиками и варить в подсоленной воде 15 минут.

Лук очистить и мелко порубить.

Форму для запекания смазать маслом.

Духовку разогреть до 200 градусов.

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Разогреть на сковородке 1 ст л оливкового масла, обжарить лук рыбу и специи 3-4 минуты, посолить.

Снять сковороду с огня, рыбу аккуратно размять и переложить обжаренные продукты в форму для запекания.

Отваренную тыкву размять в пюре, добавить сливки порциями (пюре не должно быть слишком жидким).

Присыпать рыбу половиной сухарей, выложить тыквенное пюре, посыпать оставшимися сухарями.

Запекать 15 мин.

Подавала со свежим салатом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Пошаговые фото рецепта

Тыквенный пармантье с морским окунем: шаг 1Тыквенный пармантье с морским окунем: шаг 2Тыквенный пармантье с морским окунем: шаг 3Тыквенный пармантье с морским окунем: шаг 4Тыквенный пармантье с морским окунем: шаг 5Тыквенный пармантье с морским окунем: шаг 6Тыквенный пармантье с морским окунем: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
22.01.2014 15:14
Ответить

Удивила,мать!!!Вот с тыквой рыбу  ещё не готовила ни разу......Спасибо!

byrenka
22.01.2014 15:52
Ответить

Свет, для меня это был тоже первый раз! После повторяла с пангасиусом - прекрасно!!!! Буду дальше эксперементировать! И лично для меня количество тыквенного пюре можно увеличить раза в два!

passion1963
22.01.2014 15:37
Ответить

Очень!!! Вкусно и полезно!

byrenka
22.01.2014 15:54
Ответить

Викусь, спасибо! И правда очень вкусно! В "четыре специи" Я просто влюблена!laugh

krisenok
22.01.2014 16:03
Ответить

Уютное какое блюдо получилось!

byrenka
22.01.2014 16:13
Ответить

Да очень домашнее такое, спасибо!sad

krolya
22.01.2014 16:03
Ответить

скоро вскрыват тыковку будем, надо попробовать

byrenka
22.01.2014 16:13
Ответить

Зой, поверь мне не пожалеешь!!!!!laugh

avani
22.01.2014 17:34
Ответить

byrenka
22.01.2014 18:48
Ответить

sad

ogiway
22.01.2014 17:47
Ответить

sadИшь ты-с тыквой! А я тыкву или пеку или на пару для пюре-чтоб не такая была мокрая и вкуснее.!laugh

byrenka
22.01.2014 18:49
Ответить

А шо можно и запечь, усе в наших руках!

неля0503
22.01.2014 18:13
Ответить

и спасибо за Новогоднюю открытку!

byrenka
22.01.2014 18:49
Ответить

Дошла!? Как я рада!!!!

Tamara Shepeleva
22.01.2014 20:29
Ответить

удивила! тыкву с рыбкой мы ИщО не пробовали

byrenka
22.01.2014 20:55
Ответить

А вот представте себе!laugh И попробуйте!sad

Olga
22.01.2014 21:11
Ответить

Для меня необыЧный рецепт , но инТересный ... А то , что это полезно , то Даааа !!! 

Olga
22.01.2014 21:11
Ответить

Для меня необыЧный рецепт , но инТересный ... А то , что это полезно , то Даааа !!! 

манюша
22.01.2014 22:27
Ответить

Интересно, необычно!

TANCHITTA
23.01.2014 00:14
Ответить

Танюш,представляю вкус твоего замечательного блюда! Часто готовлю тыквенный гарнир к рыбке,рыбным котлетам,нам такое сочетание ОЧень нравится.В данном рецепте рыба+тыква "обменялись" вкусами,получилось....
 

andreytsibulski
23.01.2014 09:05
Ответить

Ммм, вкуснятина !!!  

Кудесница
23.01.2014 09:18
Ответить

Очень интересный рецепт!!!  Однако, как же это вкусно!!! 
 

allenka(alarm clock)
23.01.2014 10:44
Ответить

Удивительный рецепт!Так много готовлю с тыквой,а вот с рыбкой не пробовала!

lil-8888
23.01.2014 11:11
Ответить

А мне знакомо сочетание тыквы с рыбой! Очень мне нравится! 

mama tasi
23.01.2014 12:28
Ответить

Танечка, и меня ты удивила! Хотя, если верить комментариям, некоторые девочки уже оценили это сочетание :) при случает повторю

byrenka
23.01.2014 16:25
Ответить

Спасибо, девочки!!!!angryИ пожалуйста обратите внимание на приправу "4 специи" - это немаловажно - она потрясающе сочетается и с тыквой и с рыбой!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели