Торт бисквитный "ночка"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

тесто на 3 коржа - 9 яиц, 3 стакана сахара - взбиваем, добавляем пол чайной ложки соды , ванилин -2 пакетика, муки - 4,5 стакана, взбиваем. форму смазываем растительным маслом , в разогретую духовку каждый корж на 15-20 минут. с каждого коржа обрезаем - края ,обрезки крошим и в взбитую сметану с сахаром и лимонной цедрой,оставляем пропитаться, коржи пропитываем - вишневым сиропом. взбиваем крем из пакета - ванильный , можно самим масло и сгущенка, но это долго, кремом смазываю коржи. и потом крошки пропитанные сметаной выкладываю на борта торта. полила шоколадной помадкой. в общем на это ушло ровно час.и торт готов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Нуф-Нуф
20.01.2014 09:52
Ответить

Очень красиво!

Linda82 (Marioka82)
20.01.2014 10:37
Ответить

Какой огромный торт, вот бы фото разреза бы еще глянуть!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели