Рыба по кенийски с красным карри

Фото к рецепту: Рыба по кенийски с красным карри

Африканская

60 мин.

8

Простой

7871

21

25

19 января 2014, 06:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разделываем рыбу на филе, или покупаем готовое филе белой рыбы.

Режем филе рыбы на крупные куски, посыпаем чёрным перцем и сбрызгиваем соком лимона.

Прогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем куски рыбы пару минут.

Снимаем рыбу со сковороды и ставим пока в сторону.

Чистим и мелко режем лук, сладкий перец, чили перец, чеснок и крупнее помидоры.

Обжариваем в сковороде лук до мягкости, добавляем сладкий перец, чили перец и чеснок.

Готовим 5 минут и добавляем карри пасту с помидорами, как закипит наливаем 100мл. воды и готовим 15 минут на маленьком огне.

Затем добавляем кокосовое молоко и тамарид пасту, продолжаем готовить до загустевания.

После опускаем куски рыбы в кипящий соус и готовим ещё 10 минут.

Снимаем соус с рыбой с огня, перемешиваем с рубленной кинзой, даём чуть-чуть постоять и подаём с отварным рисом на стол.

Пошаговые фото рецепта

Рыба по кенийски с красным карри: шаг 1Рыба по кенийски с красным карри: шаг 2Рыба по кенийски с красным карри: шаг 3Рыба по кенийски с красным карри: шаг 4Рыба по кенийски с красным карри: шаг 5Рыба по кенийски с красным карри: шаг 6Рыба по кенийски с красным карри: шаг 7Рыба по кенийски с красным карри: шаг 8Рыба по кенийски с красным карри: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
19.01.2014 07:36
Ответить

Андрей, отличная рыбка. Очень люблю в томатном соусе, а кокосовое молоко мне кажется придаст приятное послевкусие.

mar33_33
19.01.2014 07:59
Ответить

Как же это вкусно! 

Кудесница
19.01.2014 09:06
Ответить

Оболденно вкусно!!! 

svetkins999
19.01.2014 10:24
Ответить

шедеврально!

Татьяна М.
19.01.2014 11:39
Ответить

Вкусно, экзотично !!!

ogiway
19.01.2014 12:00
Ответить

laughУууу-какая злюка зубастая на первом фото!!!!!!!! Дальше-то куда аппетиттнее!!!!!! Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!

jamiroquai
19.01.2014 12:41
Ответить

Какая прелесть!!! Все таки нужно было купить тамариндовую пасту в азиатском магазине...

Olga
19.01.2014 13:30
Ответить

Должно быть вкусно ... На фотографии уж очень аппетитно смотрится !!! 

Alisa27
19.01.2014 13:43
Ответить

Ням-нямка!)

ма-ма
19.01.2014 13:55
Ответить

славно, пикантно, остренько! :)

irina_mai
19.01.2014 17:27
Ответить

ДА уж,зубки у рыбки остренькие!Соус понравился,не пробовала,конечно,но по фото можно поверить!

krolya
19.01.2014 18:28
Ответить

рыбка утрашает. но результат, наверное, наивкуснейшийlaugh

allenka(alarm clock)
19.01.2014 19:24
Ответить

Вот это рыба - зубастая однако!!! Но как вкусно,как вкусно!!!

Tamara Shepeleva
20.01.2014 00:24
Ответить

Как всегда аппетитно!!!!!!!!!

svetluha
20.01.2014 01:04
Ответить

Наш любимый рыбных дел мастер! Андрюш, как всегда ооочень аппетитно приготовил! Особенно для меня, рыбоедки)) 

TANCHITTA
20.01.2014 02:39
Ответить

ВКУСНО!!! Должно быть объеденье!!!(могу только вообразить,за неимением такой ШИКАРНОЙ РЫБИНЫ!!!)

andreytsibulski
20.01.2014 09:12
Ответить

Спасибо друзья ! ! !  

tatian-1956
20.01.2014 18:32
Ответить

Мммммм!!!! Сказочная рыбка!!!

kostya.akulshin
20.01.2014 19:45
Ответить

Спасибо,соус хорош......

chef
20.01.2014 21:23
Ответить

Поужинала бы сейчас так :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru