Пудинг творожный с яблоками

Фото к рецепту: Пудинг творожный с яблоками
ДомашняяНе определен
9785116

Ингредиенты

  • творог - 500 гр.
  • яйца - 2 шт.
  • сахар - 0,75 ст.
  • манка - 3 ст.л.
  • масло слив. - 50 гр.
  • яблоки - 3-4 шт.
  • ванилин
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Творог протереть, немного посолить.

Добавить сахар, яйца, перемешать.

Добавить размягченное масло, манку, ванилин, перемешать.

Яблоки очистить от кожуры и семенной коробочки, нарезать небольшими кубиками.

В смазанную маслом форму выложить половину творожной массы, равномерно распределить яблоки, сверху оставшийся творог.

Выпекать в духовке примерно 50 мин. при температуре 160 градусов (до красивой корочки).

Мои детки с удовольствием такое уплетают на завтрак. Можно подавать со сметаной, сгущенкой (если любите сладкое). на основе этого рецепта я делала с вишней, сливой, абрикосами, сухофруктами. Каждый раз получается вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Инструменты