Пудинг творожный с яблоками
Насладитесь нежным творожным пудингом с яблоками! Простые ингредиенты: творог, яйца, сахар, манка, сливочное масло, добавят вашему десерту шарм.

Пошаговый рецепт приготовления
Творог протереть, немного посолить.
Добавить сахар, яйца, перемешать.
Добавить размягченное масло, манку, ванилин, перемешать.
Яблоки очистить от кожуры и семенной коробочки, нарезать небольшими кубиками.
В смазанную маслом форму выложить половину творожной массы, равномерно распределить яблоки, сверху оставшийся творог.
Выпекать в духовке примерно 50 мин. при температуре 160 градусов (до красивой корочки).
Мои детки с удовольствием такое уплетают на завтрак. Можно подавать со сметаной, сгущенкой (если любите сладкое). на основе этого рецепта я делала с вишней, сливой, абрикосами, сухофруктами. Каждый раз получается вкусно.