Мясо с луком и вином

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём не очень жирное мясо, удаляем плеву и лишний жир, режем на куски, примерно 2х2 см.

Прогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем целиком чищенный лук 5 минут.

Снимаем лук с сковороды и обжариваем мясо до коричнево-золотистого цвета.

Добавляем в сковороду половину порезанного чеснока, палочку корицы, гвоздику, лавровый лист, томатную пасту, куриный бульон и красное вино.

Доводим до кипения, уменьшаем огонь на самый маленький, накрываем крышкой и готовим 1 час.

После добавляем клюкву, чёрный перец, красный перец, соль и возвращаем лук в сковороду, продолжаем ещё готовить 15 минут.

Затем снимаем с огня и перемешиваем с рубленной кинзой и мелко порезанным чесноком.

Даём минут 10 постоять и подаём на стол, приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Мясо с луком и вином: шаг 1Мясо с луком и вином: шаг 2Мясо с луком и вином: шаг 3Мясо с луком и вином: шаг 4Мясо с луком и вином: шаг 5Мясо с луком и вином: шаг 6Мясо с луком и вином: шаг 7Мясо с луком и вином: шаг 8Мясо с луком и вином: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
17.01.2014 08:42
Ответить

Как всегда вкусно, красиво, доступно. Спасибо, Андрей.

ogiway
17.01.2014 09:22
Ответить

Причем лук не хуже мяска! Ммммммммммммммм!!!!!!!!!!!

Olga
17.01.2014 09:36
Ответить

Какое мясо ... Какие фотографии .. Шикарно .., 

Kretsu
17.01.2014 09:47
Ответить

Очень аппетитно!

Наталья
17.01.2014 09:53
Ответить

Как же вкусно!!! 

Tamara Shepeleva
17.01.2014 11:33
Ответить

Очень и очень вкусно! 

andreytsibulski
17.01.2014 11:37
Ответить

Сасибо девочки ! ! !  

chudo
17.01.2014 13:07
Ответить

как всегда все просто великолепно!

allenka(alarm clock)
17.01.2014 13:43
Ответить

Какое мясо!!!

sweta1
17.01.2014 15:33
Ответить


Привет,Андрей!......всегда с особым интересном изучаю Ваш набор специй к мясу,здесь всегда есть,чему поучиться!....очень вкусное вино,кстати!

larochka
17.01.2014 16:06
Ответить

Смачненько!!!!

Ксюшенция
17.01.2014 17:14
Ответить

Как же вкусно!sad Отличный рецепт!!!!

byrenka
17.01.2014 20:00
Ответить

Очень богатый соус!!! Браво!!!!!

dik723
17.01.2014 20:29
Ответить

Чудное зимнее жаркое! Андрей, 

svetkins999
17.01.2014 20:45
Ответить

Классно!

olga
17.01.2014 22:04
Ответить

Шикарно!

tatian-1956
17.01.2014 22:42
Ответить

Свининка в красном вине -, а еще луковички ..., ароматы!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!

krolya
18.01.2014 00:32
Ответить

хочууууууууууууууууууууууууууууууууууу

krisenok
18.01.2014 00:57
Ответить

очень вкусно!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru