" м я с о - с - л у к о м - и - в и н о м "

Фото к рецепту:   м я с о - с - л у к о м - и - в и н о м

Ингредиенты

  • свинина 2 кг.400 гр. !
  • оливковое масло 100 мл.!
  • мелкий белый лук 600 гр. !
  • чеснок 8 зубков!
  • корица 1 палочка!
  • гвоздика 2 шт. !
  • лавровый лист 4 шт. !
  • томатная паста 4 ст.л. !
  • клюква вяленная 4 ст.
  • кинза зелёная 1/2 пучка!
  • куриный бульон 400 мл.!
  • красное вино 300 мл.!
  • чёрный перец 1 ч.л. !
  • красный перец 1/2 ч.л. !
  • соль !

Пошаговый рецепт приготовления

Берём не очень жирное мясо,удаляем плеву и лишний жир,режем на куски,примерно 2 х 2см.!

Прогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем целиком чищенный лук 5 минут!

Снимаем лук с сковороды и обжариваем мясо до коричнево-золотистого цвета!

Добавляем в сковороду половину порезанного чеснока,палочку корицы,гвоздику,лавровый лист,томатную пасту,куриный бульон и красное вино!

Доводим до кипения,уменьшаем огонь на самый маленький,накрываем крышкой и готовим 1 час!

После добавляем клюкву,чёрный перец,красный перец,соль и возвращаем лук в сковороду,продолжаем ещё готовить 15минут!

За-тем снимаем с огня и перемешиваем с рубленной кинзой и мелко порезанным чесноком!

Даём минут 10 постоять и подаём на стол,приятного вам аппетита ! ! !

Пошаговые фото рецепта


5.04.570378247465621.030
andreytsibulski

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 12

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
ната777

Как всегда вкусно, красиво, доступно. Спасибо, Андрей.

ogiway
17.01.2014 09:22

Причем лук не хуже мяска! Ммммммммммммммм!!!!!!!!!!!

Olga
17.01.2014 09:36

Какое мясо ... Какие фотографии .. Шикарно .., 

Kretsu
17.01.2014 09:47

Очень аппетитно!

Наталья

Как же вкусно!!! 

Tamara Shepeleva

Очень и очень вкусно! 

andreytsibulski

Сасибо девочки ! ! !  

chudo
17.01.2014 13:07

как всегда все просто великолепно!

allenka(alarm clock)

Какое мясо!!!

sweta1
17.01.2014 15:33


Привет,Андрей!......всегда с особым интересном изучаю Ваш набор специй к мясу,здесь всегда есть,чему поучиться!....очень вкусное вино,кстати!

larochka
17.01.2014 16:06

Смачненько!!!!

Ксюшенция

Как же вкусно!sad Отличный рецепт!!!!

byrenka
17.01.2014 20:00

Очень богатый соус!!! Браво!!!!!

dik723
17.01.2014 20:29

Чудное зимнее жаркое! Андрей, 

svetkins999

Классно!

olga
17.01.2014 22:04

Шикарно!

tatian-1956

Свининка в красном вине -, а еще луковички ..., ароматы!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!

krolya
18.01.2014 00:32

хочууууууууууууууууууууууууууууууууууу

krisenok
18.01.2014 00:57

очень вкусно!!!!!!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты