Гороховый паштет и пюре тест драйв vitek

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Решила приготовить еще один гарнир в мультиварке VITEK VT-4205BK и подвести итог трехмесячной работы с предоставленным мне образцом.

Горох замочите на ночь в холодной воде.

В чашу мультиварки кладете горох наливаете воду и влючаете функцию "Варить" на 2.5 часа. В конце варки, добавляете соль и продолжаете варить еще 15 минут.

Отваренный горох прокручиваете вместе с зеленью и грецкими орехами дважды на мясорубку.

В полученное пюре добавляете растопленное сливочное масло, соль при необходимости и перец.

Можно на этом этапе оставить приготовление и использовать в качестве паштета, а можно добавить горячее молоко и взбить, у вас получится вкусное пюре, которое можно дополнить рыбой приготовленной на пару.

Богатейший источник белка, замечательный вкусный гарнир, полезный и нужный для нашего огранизма.

Пошаговые фото рецепта

Гороховый паштет и пюре  тест драйв vitek: фото шаг 1Гороховый паштет и пюре  тест драйв vitek: фото шаг 2Гороховый паштет и пюре  тест драйв vitek: фото шаг 3Гороховый паштет и пюре  тест драйв vitek: фото шаг 4Гороховый паштет и пюре  тест драйв vitek: фото шаг 5Гороховый паштет и пюре  тест драйв vitek: фото шаг 6

Дополнительная информация

Вот и завершился мой тест драйв мультиварки VITEK VT-4205BK. Я осталась очень довольна моделью, которую мне предоставили на тестирование. Если освоить ее и узнать все ее возможности, то она станет незаменимой помощницей каждой хозяйке. Моя мультиварка прошла все этапы тестирования и один не преднамеренный и очень жесткий тест, это был тест на прочность.Об этом рассскажу чуть позже, а сейчас поделюсь впечатлениями о ее функциях и возможностях.

1. Функция "Варить". Очень универсальная фунция, которую можно использовать для отваривания мяса. овощей или других продуктов.

2.Функция "Выпечка". Я могу только пополнить своим мнением общее мнение о выпечке в мультиварке, выпечка получается отличная. Да, есть некоторые нюансы, но я их практически все преодолела, путем некоторых доработок. В рецепте " Ромовая баба" это доработка мне помогла получить отличный результат. Не могу утвердительно сказать, что именно она помогла, но проблема румяной корочки разрешилась.

3. Функция "На пару" удобная, нужная для всех, кто следит за своим здоровьем. 

4. Функция " Мультиповар" готовила несколько блюд с использованием этой функции, удобно было задавать необходимую температуру,время. Особенно пригодилась,когда готовила сыр. Жаль, что кастрюля маловата,сталабы неотъемлемым инструментом в дальнейшем. 

Очень часто использовала функцию "Поджаривание", нужная, удобная при приготовлении многих блюд.

Не промолчу о функции "Йогурт", йогурт получается нежный, густой и вкусный. Маленький недостаток, мало пяти баночек. Если производитель изменит форму стаканчиков, то их количество можно увеличить до 8шт.Это мое пожелание. 

Каши в мультиварке получаются очень вкусные, рассыпчатые и нет боязни, что что-то может пригореть. Все блюда, которые я готовила в мультиварке, получились с первого раза. Могу сказать, что она стала моей помощницей не только дома, но и на работе.

Я из-за своей загруженности, а работаю в настоящее время на двух ставках, мультиварку возила с собой на работу, где имела возможность приготовить многие блюда во время тест драйва. Вот так в очередной раз с первом этапе, готовила французкий рыбный суп "Буйабес", он уже был готов, я смимала пробу. Результат настолько меня впечатлил, решила налить добавочки. Нажимаю кнопку, что бы открыть мультиварку, не удержала крышку, она с ускорением открывается и я вижу, что моя мультиварка начинает переворачиваться и готова лететь со стола вниз. Я не могу понять, как у меня получилось выхватить кастрюлю с супом, моя мультиварка кувыркнулась на пол. Тут меня охватил ужас, мысль пронеслась в голове, "Все закончился мой тест драйв! Что же теперь делать!" Подняла свою пострадавшую, крышка не закрывается, упирается.... Успокоилась, дала ей возможность остыть и стала разбираться, что же там случилось. В общем испытание на прочность она выдержала достойно, если не считать трещины в пластмассовом  корпусе крышки и оторвавшегося проводочка, который я с успехом припаяла на место, разобрав крышку своей мульти. Как вы понимаете, по количеству выставленных рецептов,после ее падения, мой образец остался вполне работоспособным. Вот такой у меня получился не предвиденный тест драйвом пятый этап.

Моя надежная, проверенная, слегка пострадавшая мультя.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natasha76-07
11.01.2014 23:03
Ответить

Ирин, вкусный паштет! У меня мульти уже ровно год! Мне нравится!!!!!!!!!

svetluha
11.01.2014 23:26
Ответить

Иришенька, нравится мне твой паштет! С удовольствием бы угостилась.

nira60
11.01.2014 23:40
Ответить

Спасибо девочки.У меня не было никакой зелени, кроме шафрана и я его добавила, но для меня получилось слишком пряно, с базиликом было нежнее.

Наташа, мне тоже очень понравилаь эта мультя, возможностей много.

krolya
12.01.2014 00:04
Ответить

мультя прошла все испытания, даже падениеа паштетик мне тоже понравился
 

Olga
12.01.2014 00:30
Ответить

a_l
12.01.2014 04:29
Ответить

Ириш,

andreytsibulski
12.01.2014 07:38
Ответить

Люблю паштеты,с удовольствием угостился-бы !!!  

Кудесница
12.01.2014 09:06
Ответить

Ирочка, славный паштет!!! Я бы тоже с удовольствием угостилась!!! 

nira60
12.01.2014 09:07
Ответить

sadindecision Андрей, ты меня удивил, гороховый не для тебя уж точно. Ты у нас мясной и рыбный мужчина.smiley

манюша
12.01.2014 13:14
Ответить

Ириш, а смотрится как печёночный! Я, пожалуй, попробую обмануть своих мужчинlaughsad

ма-ма
12.01.2014 12:17
Ответить

Ирочка, нежный, сытный паштет! Браво, дорогая! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели