Торт "шоколадный пломбир" от Tamara Shepeleva

Фото к рецепту: Торт "шоколадный пломбир"

Домашняя

90 мин.

Простой

29788

18

18

11 января 2014, 14:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром и ванилином.

Добавить масло и сметану.

Затем какао-напиток, муку и разрыхлитель.

Выпекать корж при t=180* 40-50 минут.

Бисквит остудить и разрезать на 2-3 части.

Для крема взбить сливки, добавив загуститель. Сливки взбивать до загустения. Затем добавить сгущенное молоко и творожный сыр. Еще раз хорошо взбить и добавить пищевой краситель (по желанию. у меня персиковый оттенок). Крем получается очень вкусный. По вкусу напоминает мороженое.

Коржи слегка пропитать сахарным сиропом и промазать кремом.

Украсить по желанию.

Приятного чаепития!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
11.01.2014 16:25
Ответить

одно название чего стоитlaugh

мне первой самый большой кусочек к чайку, пжта

Tamara Shepeleva
11.01.2014 16:30
Ответить

Зоя, угощайся! Очень вкусный торт, сплошное наслаждение

Ирина
11.01.2014 16:46
Ответить

Сочный аппетитный тортик!

Tamara Shepeleva
11.01.2014 18:19
Ответить

спасибо за отзыв!

Кудесница
11.01.2014 18:17
Ответить

Томочка, фантастически вкусный тортик!!! С удовольствием, угощаюсь!!! 

Tamara Shepeleva
11.01.2014 18:20
Ответить

Галочка, очень рада тебя видеть! Угощайся, вкус просто отпад!

byrenka
11.01.2014 18:28
Ответить

Тамара, Ваша выпечка вдохновляет на подвиги!!! Замечательный торт!!!!Забираю!!!!

Tamara Shepeleva
11.01.2014 19:52
Ответить

Спасибо Таня! Очень приятно! А тортик рекомендую, крем просто чудо!!!

Olga
11.01.2014 19:36
Ответить

Вкусный ... Домашний ... Торт .. Наслаждение .. Никогда не пекла бисквит на сметане ... Интересно ... Попробую ... Тамара , сливки 33% ? Или домашние ? 

Tamara Shepeleva
11.01.2014 19:55
Ответить

Спасибо Олечка! Бисквит получается ароматный, засчет какао-напитка. Сливки я взяла 33%, но у меня они почему то взбивались не очень хорошо, добавила загуститель. Если есть домашние сливки , то конечно можно их. Мне было лень на базар идти за домашними, прикупила в магазине в коробочке.

ogiway
11.01.2014 22:13
Ответить

sadДелаю подобный крем часто, вкусный очень и простой! ЗАгуститель не добавляю-сроду его не видела! И сливки домашине на рынке не продают у нас...

Но-это отступление! А главное- тортик чудесный! Вусный и нарядный!!!!!!

Tamara Shepeleva
12.01.2014 23:50
Ответить

Спасибо Оксан! Загуститель у меня всегда в запасе лежит. Натуральные сливки домашние всегда на ура вбиваются, а вот магазинные иногда "капризничают"indecision

andreytsibulski
12.01.2014 07:25
Ответить

Классно !!!   

манюша
12.01.2014 12:56
Ответить

Бисквит на сметане знаю. Очень нравится. Уютный домашний тортик!

Tamara Shepeleva
12.01.2014 23:51
Ответить

Спасибо Машенька!

sigma002
12.01.2014 23:09
Ответить

Аппетитный тортик! Да, бывает сливки подводят, частенько. Загуститель выручалка.

Tamara Shepeleva
12.01.2014 23:52
Ответить

В этом случае так и произошло. Пришлось добавить. Да и с загустителем крем долго держит форму.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru