Мясной рулет с разноцветным рисом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

Добавить мелко нарезанный чеснок, паприку, куркуму, кориандр, базилик, черный перец, зелень укропа, соль.

Добавить в мясо сухой желатин. Все хорошо перемешать. Выложить в рукав для запекания, плотно закрепить. Пакет положить в форму для запекания. Запечь рулет в духовке в течении 50мин при t 200 градусов.

Пока готовится рулет приготовим рис с овощами. Рис длиннозерный варить в подсоленой воде на медленном огне 30 мин.

Сладкий перец и помидор нарезать кубиками. Потушить на оливковом масле, до тех пор пока перец не станет мягким. Добавить к ним рис, черный перец и тушить еще минуты две.

Таким образом, у нас получается красный рис.

Сельдерей и чеснок мелко нарезать, тушить на медленном огне. Добавить рис, карри, тушить еще две минуты. Получается желто-зеленый рис.

Вынуть рулет из духовки, остудить. Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания.

Мясо получается очень сочное и ароматное.

Мясной рулет можно подавать с цветным рисом.

Пошаговые фото рецепта

Мясной рулет с разноцветным рисом: шаг 1
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Мясной рулет с разноцветным рисом: шаг 2
2. Добавить мелко нарезанный чеснок, паприку, куркуму, кориандр, базилик, черный перец, зелень укропа, соль.
Мясной рулет с разноцветным рисом: шаг 3
3. Добавить в мясо сухой желатин. Все хорошо перемешать.
Мясной рулет с разноцветным рисом: шаг 4
4. Выложить в рукав для запекания, плотно закрепить.
Мясной рулет с разноцветным рисом: шаг 5
5. Пакет положить в форму для запекания. Запечь рулет в духовке в течении 50мин при t 200 градусов
Мясной рулет с разноцветным рисом: шаг 6
6. Пока готовится рулет приготовим рис с овощами. Рис длиннозерный варить в подсоленой воде на медленном огне 30 мин.
Мясной рулет с разноцветным рисом: шаг 7
7. Сладкий перец и помидор нарезать кубиками.
Мясной рулет с разноцветным рисом: шаг 8
8. Помидор и перец потушить на оливковом масле, до тех пор пока перец не станет мягким. Добавить к ним рис, черный перец и тушить еще минуты две.
Мясной рулет с разноцветным рисом: шаг 9
9. Сельдерей и чеснок мелко нарезать, тушить на медленном огне. Добавить рис, карри, тушить еще две минуты.
Мясной рулет с разноцветным рисом: шаг 10
10. Вынуть рулет из духовки, остудить. Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания.

Дополнительная информация

 

Мясной рулет можно подавать с цветным рисом

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
10.01.2014 19:12
Ответить

Аппетитно ... 

krolya
10.01.2014 21:34
Ответить

люблю красочные блюдаsad

irina-kolyshkova
11.01.2014 02:16
Ответить

красота

a_l
11.01.2014 03:08
Ответить

Кудесница
11.01.2014 08:47
Ответить

Очень вкусно и красиво!!! 

екатерина
11.01.2014 17:21
Ответить

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru