Колбаса с луком и чесноком

Фото к рецепту: Колбаса с  луком  и  чесноком

Домашняя

420 мин.

20

Средний

15904

21

23

09 января 2014, 07:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём не жирную свинину и пропускаем на мясорубке на фарш, с отверстиями на сетке 18 мм.

Смешиваем в сухой посуде:

Соль, insta cure, сахар, чёрный перец, хабанеро перец и крахмал кукурузный.

Перемешиваем специи с фаршем и добавляем мелко порезанный лук с давленным чесноком.

Очень хорошо вымешиваем фарш и помещаем в холодильник на 12 часов.

С помощью стафера или мясорубки с трубкой наполняем кишки фаршем.

Затем каждые 30см. перевязываем шпагатом, формируя колбаски.

Развешиваем колбаски в коптильной камере и коптим на вишнёвых опилках 2 часа, при температуре 50 градусов.

После постепенно в течении 4 часов подымаем температуру до 70 градусов.

Ждём, как только температура внутри колбасы подымется до 66 градусов, сразу снимаем с коптильни.

Слегка даём колбасе остыть под холодным душем и развешиваем в прохладном помещении на 12 часов.

Всё.

Колбаса готова, заворачиваем в бумагу и храним в холодильнике.

Пошаговые фото рецепта

Колбаса с  луком  и  чесноком: шаг 1Колбаса с  луком  и  чесноком: шаг 2Колбаса с  луком  и  чесноком: шаг 3Колбаса с  луком  и  чесноком: шаг 4Колбаса с  луком  и  чесноком: шаг 5Колбаса с  луком  и  чесноком: шаг 6Колбаса с  луком  и  чесноком: шаг 7Колбаса с  луком  и  чесноком: шаг 8Колбаса с  луком  и  чесноком: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Кудесница
09.01.2014 08:54
Ответить

Андрюша, невероятно вкусная колбаска!!!  Очень ценю Ваши рецепты!!! 

Татьяна М.
09.01.2014 10:18
Ответить

Вкусная колбаса !!!

Ольга♥Ч
09.01.2014 10:28
Ответить

Вкусные колбаски, одна лучше другой! 

неля0503
09.01.2014 10:37
Ответить

Танцуют Все!))) Змечательная вкуснятина,Андрей

andreytsibulski
09.01.2014 11:10
Ответить

Спасибо други ! ! !   

nira60
09.01.2014 12:01
Ответить

Андрей, вкусно, вот никак я не освою копченеие.

chudo
09.01.2014 12:17
Ответить

фрау блюм
09.01.2014 12:51
Ответить

Захлебнулась слюной

PIT
09.01.2014 13:24
Ответить
Колбаски крутяк
larochka
09.01.2014 15:22
Ответить

Olga
09.01.2014 15:27
Ответить

Какая ароматно-аппетитТно-вкуСная колбаса !!! 

ГалинаН
09.01.2014 15:40
Ответить

У меня слюнки потекли еще при виде фото на главной!

 

krolya
09.01.2014 18:06
Ответить

хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

Ирина
09.01.2014 19:21
Ответить

Колбаска просто загляденье! 

svetkins999
09.01.2014 19:31
Ответить

шедеврально!

манюша
09.01.2014 19:54
Ответить

ААААААААААААА, всё слопали!!! Без меня!!! Не успела!!!!!angelШикарная колбаска!

Persona
09.01.2014 20:29
Ответить

lil-8888
09.01.2014 22:56
Ответить

Шикарная колбаса! 

a_l
10.01.2014 01:14
Ответить

Аааааааааа!!! Тоже хочууууууу!!!!

andreytsibulski
10.01.2014 05:54
Ответить

Всех угощаю,только сами прилетайте ! ! !   

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru