Курица в вине с чесноком

Фото к рецепту: Курица в вине с чесноком

Ингредиенты

  • 1курица весом примерно 1,5 кг., 20 зубков чеснока, 250мл белого вина, 2ст.л. сметаны, 1 пучок зеленого лука, карри,соль,чёрный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления

Курицу вымыть и обсушить.Снаружи и изнутри натереть солью,перцем,карри.Чеснок очистить и7 зубчиков положить в брюшко.Затем ещё 7зубчиков поместить между мясом и кожей шеи. В жаровню влить примерно 125г.вина и положить в него курицу и оставшиеся дольки чеснока.Жарить в разогретой духовке1,5-2часа.Зелёный лук нарезать кольцами.Примерно через час-полтора влить оставшееся вино и положить лук в жаровню.Время от времени поливать птицу образовавшимся соком. Достать курицу из духовки.Выделившийся сок слегка уварить на сильном огне. Добавить в него сметану,посолить и поперчить по вкусу.Курицу подаватьна стол с соусом.


5.04.5736572297479191.031
natazi

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
28.10.2007 21:41

укусить ляжку хочется!5+

28.10.2007 21:42

Я такое просто обожаю!!!!

ох как развалилась красавица аппетитно на блюде!!!5

28.10.2007 22:27

Супер, забираю в группу любителей курочек:)

28.10.2007 22:32

Вкусненько! 5!

28.10.2007 22:38

Какая красавица

28.10.2007 23:35

Ой-ей! Вкуснятинка......5!

28.10.2007 23:47

Какая аппетитная жопка,так и тянет откусить!

14.11.2007 11:42

Превосходно!

Вот так курочка!!!!! Я б её сЧасс прямоб всю и откушала)))))) 5+++

28.11.2007 12:24

Просто невероятен должен быть вкус... Одобрям!!! +5)))

22.02.2008 00:57

Просто не может быть не вкусным! 5

Невероятно вкусная вещь!!!! +5

шикарно 5

ПРОСТО СУПЕР+555555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...