Мороженое из форели на шубке
Ингредиенты
- форель малосольная-100 г.(в мороженое)
- сметана жирность не менее 30%-100 г.(в мороженое)
- хрен столовый-1 ч.л. (в мороженое)
- соевый соус фирмы kikkoman-1 ч.л. (в мороженое)
- свекла небольшая- 1 шт.
- соевый соус фирмы kikkoman-1 ст.л. (в свеклу)
- бальзамический уксус-1 ч.л. (в свеклу)
- картофель- 1 шт.
- укроп-1/3 пучка
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить сметану в воздушную пену, добавить форель, хрен, соевый соус фирмы Kikkoman и все измельчить блендером в однородную массу. Поставить в морозилку на 2 часа, каждые полчаса перемешивая мороженое для воздушности.
Отварить картофель.
Отварить свеклу, натереть на крупной терке и замариновать в смеси соевого соуса и бальзамического уксуса на 30 минут.
Отрезаем ломтик картофеля и кладем на тарелку, на него выкладываем замаринованную свеклу, посыпаем мелко порезанным укропом. На эту шубку кладем кружок мороженого, сверху можно украсить красной икрой. Очень вкусно подать мороженое к жареной картошечке. Подаем к столу!
Очень красиво ... Идея замечательная ...
с удовольствием бы угостилась
замечательно!
Интересно!
Хочу то-же,и много !!!
Великолепно!!! Отличная идея!!!
Спасибо мои дорогие за все Ваши отзывы!