Мороженое из форели на шубке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить сметану в воздушную пену, добавить форель, хрен, соевый соус фирмы Kikkoman и все измельчить блендером в однородную массу. Поставить в морозилку на 2 часа, каждые полчаса перемешивая мороженое для воздушности.

Отварить картофель.

Отварить свеклу, натереть на крупной терке и замариновать в смеси соевого соуса и бальзамического уксуса на 30 минут.

Отрезаем ломтик картофеля и кладем на тарелку, на него выкладываем замаринованную свеклу, посыпаем мелко порезанным укропом. На эту шубку кладем кружок мороженого, сверху можно украсить красной икрой. Очень вкусно подать мороженое к жареной картошечке. Подаем к столу!

Пошаговые фото рецепта

Мороженое из форели на шубке: шаг 1Мороженое из форели на шубке: шаг 2Мороженое из форели на шубке: шаг 3Мороженое из форели на шубке: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
08.01.2014 22:12
Ответить

Очень красиво ... Идея замечательная ... 

krolya
08.01.2014 23:00
Ответить

с удовольствием бы угостиласьlaugh

ма-ма
08.01.2014 23:45
Ответить

замечательно! :)

a_l
09.01.2014 03:50
Ответить

Интересно!sad

andreytsibulski
09.01.2014 07:02
Ответить

Хочу то-же,и много !!!  

Кудесница
09.01.2014 08:36
Ответить

Великолепно!!! Отличная идея!!! 

Ирина
09.01.2014 19:31
Ответить

Спасибо мои дорогие за все Ваши отзывы!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru